Omoegens #62 13 июля 2016 купол то был хоть раз солидныйнаухй пикать чтобы афк стоять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #63 13 июля 2016 Воид даже не стал купол ставить. Действительно, нахуй нужно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #65 13 июля 2016 эти американские чуваки даже хай ммр европаб выиграть бы не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #67 13 июля 2016 ДА ОНИ ЖЕ РОФЛЯТ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 13 июля 2016 ща линку войд заварит и пойдет кателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #69 13 июля 2016 (изменено) Что с англ стрэмом? Какая-то куча чуваков с разной громкостью пытается быть смешными.. ОООООооо, вау,О-о-о-о, Хмм Изменено 13 июля 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #71 13 июля 2016 Что с англ стрэмом? Какая-то куча чуваков с разной громкостью пытается быть смешными.. ОООООооо, вау,О-о-о-о, Хмм обычный стрим https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #72 13 июля 2016 НА КОМБЕКИЧАХ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #74 13 июля 2016 FRIENDSHIP DEDICATION LOVE мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #76 13 июля 2016 зато мидасыч скинул Тоже проорал с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #77 13 июля 2016 Фдл чет слишком легко развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #79 13 июля 2016 чет в голос с войда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение