2004 #1061 17 июля 2016 ну это не вс хохлопомоев хускара пикать которые не умеют в теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1064 17 июля 2016 Четам по дефу пакистанца? Пикнуть 2х пассивных тонких саппов против тб. Тут не просто мать сдохла, тут после усыновления и вторая мать сдохла тоже. В исполнение так вообще Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1065 17 июля 2016 игра была потной, закончилась туповоед хроно запорол, фата после байбека подставилсяжальхотелось красивой концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1066 17 июля 2016 Не расслабился ли Миракл после серии побед? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1067 17 июля 2016 ну фрост лайт ликует. вроде пишет посты с хорошей аналитикой, но желчный как будто в детдоме рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1068 17 июля 2016 ну фрост лайт ликует. вроде пишет посты с хорошей аналитикой, но желчный как будто в детдоме рос - 2 тонких cаппорта против ТБ- ТБ пикнули после пика двух саппортов у Ликвид- Хорошая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1069 17 июля 2016 Войд единственный кто тащил лсов. Хацкар - 0 урона, 0 импакта. Пидара маджахеда аутпикнули по дефолту в решающей. Ничего не решающий дазл бегал просто ради корма Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1070 17 июля 2016 ЧТО ЭТО ЗА ВИДОС У БТСОВАХАХАХААХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1071 17 июля 2016 ну фрост лайт ликует. вроде пишет посты с хорошей аналитикой, но желчный как будто в детдоме рос - 2 тонких cаппорта против ТБ- ТБ пикнули после пика двух саппортов у Ликвид- Хорошая аналитика да ты не понял. я имею ввиду вообще а не этот пост Пидара маджахедаа все теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1073 17 июля 2016 Ненужно мне шить хейт к пакистанцу. У меня только один искренний "любимчик". Куроки в соло отдал 2 мейджора и есл своими пиками говна и геймруином, его энчу и рики я запомнил на всю жизнь. А я топил за ликвид. Я бы родственника переебал, будь в комнате не один тогда. А теперь он в соло руинит решающую карту. Опять Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1074 17 июля 2016 Войд единственный кто тащил лсов. Хацкар - 0 урона, 0 импакта. Пидара маджахеда аутпикнули по дефолту в решающей. Ничего не решающий дазл бегал просто ради кормахусик убил 1х1 тб, пока акс стоял на горочке, например, а войд дал плохой купол внизуи про аутпик не согласен, ликвиды не прочитали засаду в лесу и против тб это оказалось критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1075 17 июля 2016 Хуск убил тб токо по той причине что на нем играл нотейл. Болгарин 2жды спас куполом загулявшего фату без бб. 3й раз уже не смог. Играл бы на тб миракл, а на аксе нотейл - ог вынесли вперед ногами ликвид за 20 минут Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1076 17 июля 2016 Хуск убил тб токо по той причине что на нем играл нотейл. Болгарин 2жды спас куполом загулявшего фату без бб. 3й раз уже не смог. Играл бы на тб миракл, а на аксе нотейл - ог вынесли вперед ногами ликвид за 20 минутноутейл на аксе в решающей ? я бы глянул, особенно после наги из второй игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1078 17 июля 2016 ог вроде еще ни одной бо5 не проигрывали в своей истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1079 17 июля 2016 (изменено) ог вроде еще ни одной бо5 не проигрывали в своей истории?1-3 ликвидамhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Defense/Season_5 Изменено 17 июля 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение