mmmortal #121 14 июля 2016 Че все так паком упарываются,не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #122 14 июля 2016 Че все так паком упарываются,не понимаюдаааааа в пике дс+дисраптор и нипанятна нах там пак блииин бтв, АдФинем неплохо так выглядят, да и пик вроде как получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #123 14 июля 2016 Че все так паком упарываются,не понимаюдаааааа в пике дс+дисраптор и нипанятна нах там пак блииин>всеВчера было пару паков, которые выглядели как слабое звено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #124 14 июля 2016 мадара жесткий Че все так паком упарываются,не понимаюдаааааа в пике дс+дисраптор и нипанятна нах там пак блииин>всеВчера было пару паков, которые выглядели как слабое звенопотому что у него есть нюки(+сало) и неплохая фиксация(а с аганимом если прервать дк то это 4.5 секунды стана через бкб), ну и он очень мобильныйвполне неплохой герой но это манавойды от мадары конечно шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #125 14 июля 2016 Может и неплохой, но исполнителей хороших на нём очень мало. Либо вчера брался не под тех и не против тех персонажейЧто-то сомневаюсь, что команда уровня Ликвид даст на полную использовать эту комбу, если они конечно не под пивас бахают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #126 14 июля 2016 дауняра на морфеможет играть на 2,5 героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #127 14 июля 2016 как же жидкие засасывают аж шишка стоит Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #128 14 июля 2016 сука, кто научил одпикселя издавать эти звуки во время каста :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #130 14 июля 2016 Найс спорят дауны о хуйне какой-тоэто версута, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #131 14 июля 2016 1-8-0 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #132 14 июля 2016 Нетипичный для ликвид пик, странная игра по всем аспектам. Но по первой карта судить глупо в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #133 14 июля 2016 бля версута такую херню несет господи боже мой, нахер его взяли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #134 14 июля 2016 На англ касте ог комментят, щас бы 9500 мусор на рустриме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #135 14 июля 2016 Мне кажется, что жидкие реально пробуют героев на лане, чтобы понять, что работает, а что -нет. Думаю, что поймут, что если берешь лесника, то слабый хардер - ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #136 14 июля 2016 Вот и встретились инглиш мены в беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #139 14 июля 2016 Усыпите собаку, нахуй он столько гавкает Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #140 14 июля 2016 Усыпите собаку, нахуй он столько гавкаетвнатуре доебал уже и это не первый раз за ним такое замечаю(прктически на каждом лане где он был), видимо корни дают о себе знать. Агрится на все под ряд причем зачастую будучи не правым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение