TakeMySoul #1 Опубликовано: 4 мая 2010 ворвусь как +1 в мс+ тим роль не принципиальна 567795548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMySoul #4 4 мая 2010 я смотрю время идёт ..а юмор не меняется .. аншлаг все еще актуален ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 4 мая 2010 за 2 часа 3 ответа врядли это можно назвать аншлагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMySoul #6 4 мая 2010 Аншлаг - передача такая ....по мнению первых двух постеров (я так полагаю) очень смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #7 4 мая 2010 Не надо - не гони на аншлаг. Реално крутая передача. Обожаю их концерты, а ты просто неудачник.1 Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8 4 мая 2010 Не надо - не гони на аншлаг. Реално крутая передача. Обожаю их концерты, а ты просто неудачник.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMySoul #9 4 мая 2010 у меня 2 квартиры , машина ,работа , отличная девушка ....нету прыщей на лице .. и хер побольше твоего ....дальше сравнивать будем насчет неудачника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #10 4 мая 2010 у меня 2 квартиры , машина ,работа , отличная девушка ....нету прыщей на лице .. и хер побольше твоего ....дальше сравнивать будем насчет неудачника? кто тебе поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #11 4 мая 2010 у меня 2 квартиры , машина ,работа , отличная девушка ....нету прыщей на лице .. и хер побольше твоего ....дальше сравнивать будем насчет неудачника? ты неудачник. я пишу это не потому-что хочу затролить тебя,а потому-что ты сука тупой мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #12 4 мая 2010 у меня 2 квартиры , машина ,работа , отличная девушка ....нету прыщей на лице .. и хер побольше твоего ....дальше сравнивать будем насчет неудачника? но рак не прощает никого http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMySoul #13 4 мая 2010 у меня 2 квартиры , машина ,работа , отличная девушка ....нету прыщей на лице .. и хер побольше твоего ....дальше сравнивать будем насчет неудачника? ты неудачник. я пишу это не потому-что хочу затролить тебя,а потому-что ты сука тупой мудак. твоя мама другого мнения обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #14 4 мая 2010 у меня 2 квартиры , машина ,работа , отличная девушка ....нету прыщей на лице .. и хер побольше твоего ....дальше сравнивать будем насчет неудачника? ты неудачник. я пишу это не потому-что хочу затролить тебя,а потому-что ты сука тупой мудак. твоя мама другого мнения обо мне а твоя мама восхищаеться мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #15 4 мая 2010 у меня 2 квартиры , машина ,работа , отличная девушка ....нету прыщей на лице .. и хер побольше твоего ....дальше сравнивать будем насчет неудачника? но рак не прощает никого сабж: камеди смешнее аншлага :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 4 мая 2010 шлюхой возьму мб Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #17 4 мая 2010 Аншлаг - передача такая ....по мнению первых двух постеров (я так полагаю) очень смешная над аншлагом смеються люди, которым 35+, потаму что там тонкий взрослый юмор а ты хуйня смотришь камеди и угараешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #19 5 мая 2010 troll не прощает путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMySoul #20 5 мая 2010 тебя что забанили автор? не вижу причин отписываться в теме )) для людей у который пиписька чуть больше IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение