Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

стримснайперы чортовы

PRITTYtheGOOD понравилось это

Поделиться сообщением

Как же я ненавижу ебаных лесников и ебаных роумеров с 0 килов и 2 асистами за 15 минут.
на леге из леса можно вытащить даггер на 8 и идти хуяриться без особых осложнений, главное иметь героев с бурстом. с каких пор лесная лега стала прям супер хуевым выбором? она чем-то похожа на бма (тоже дизейблит одного героя сквозь бкб) только еще можно с уроном наебашить нормально, к итемам особо не требовательна и имеет нюк на отпуш

чем это плохо?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

как чилится после лузстрика гайс

Поделиться сообщением

(изменено)

как чилится после лузстрика гайс

похавать че то залипая в сериальчик\стрэм

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Как же я ненавижу ебаных лесников и ебаных роумеров с 0 килов и 2 асистами за 15 минут.
на леге из леса можно вытащить даггер на 8 и идти хуяриться без особых осложнений, главное иметь героев с бурстом. с каких пор лесная лега стала прям супер хуевым выбором? она чем-то похожа на бма (тоже дизейблит одного героя сквозь бкб) только еще можно с уроном наебашить нормально, к итемам особо не требовательна и имеет нюк на отпуш

чем это плохо?

Хз, у меня лесник ассоциируется с насосом всех остальных линий. В лесником в тиме в лучшем случае 1 сам на изи лайне, а значит хард стоит легче, значит сап меньше гангает мид и другие линии, а значит сапы противника чаще могут оставить керри одного и пойти гнобить другие лайны.

Я вот так сходу не вспомню каток. когда лесник в моей тиме или тиме противника тащил или хотя бы окупал свое отсутствие на лайне в ели гейме в качестве 2-го сапа, зато могу вспомнить достаточно случаев, когда при игре с лесником тима сосала. У меня ВР 55%, я, конечно, не заморачивался, считая свой ВР при игре с лесником, но он скорее всего намного меньше 55.

Если я успеваю занять кор слот и какой-то хуесос пишет, что он лес идет, то я обычно предлагаю ему идти на мою линию, а я уж побуду 2-ым сапом. Но лесники гораздо чаще сосут, чем тащат.

Поделиться сообщением

на америку батлкуп пойдет кто играть?

Поделиться сообщением

Вообще ничего лучше 3-1-1 в пабе нет. Исключение видел 1 раз, когда в хард пошли андаинг+батрайдер и выебали там все жестко, но даже та катка была въебана, ибо наша дабла на изи не зарешала, уже не помню кто там стоял.

Поделиться сообщением

Бля, тоже хочу на батле кап, но на акк закидывать деньги нельзя, потом не купят :(((

так попросил бы чтобы кто-то за тебя билетик вкинул

там хоть один чел пять билетов может, любое количество, типа пять чел пять тикетов, и похуй чьи

Поделиться сообщением

(изменено)

подарите мне фигурку сейбер пожалуйста за 2000 рублей

это сэнс бро

ой то есть я

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

пашол нахой анимегейшлюха

Поделиться сообщением

пашол нахой анимегейшлюха

Поделиться сообщением

Гость Dird

я отрыл откуда всолянова пошло, 2010 год, никакой артас даже и не думал стримить

Поделиться сообщением

можно я останусь? ups.gifups.gifups.gif

Поделиться сообщением

походу мужик которых битуху показывает тот самый дядя

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

833.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...