Whathaveyougot #2161 23 июля 2016 YUNG TRAPPA и PRITTYtheGOOD понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2162 23 июля 2016 стримснайперы чортовы PRITTYtheGOOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2164 23 июля 2016 Как же я ненавижу ебаных лесников и ебаных роумеров с 0 килов и 2 асистами за 15 минут.на леге из леса можно вытащить даггер на 8 и идти хуяриться без особых осложнений, главное иметь героев с бурстом. с каких пор лесная лега стала прям супер хуевым выбором? она чем-то похожа на бма (тоже дизейблит одного героя сквозь бкб) только еще можно с уроном наебашить нормально, к итемам особо не требовательна и имеет нюк на отпушчем это плохо? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2166 23 июля 2016 как чилится после лузстрика гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2167 23 июля 2016 (изменено) как чилится после лузстрика гайспохавать че то залипая в сериальчик\стрэм Изменено 23 июля 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2168 23 июля 2016 Как же я ненавижу ебаных лесников и ебаных роумеров с 0 килов и 2 асистами за 15 минут.на леге из леса можно вытащить даггер на 8 и идти хуяриться без особых осложнений, главное иметь героев с бурстом. с каких пор лесная лега стала прям супер хуевым выбором? она чем-то похожа на бма (тоже дизейблит одного героя сквозь бкб) только еще можно с уроном наебашить нормально, к итемам особо не требовательна и имеет нюк на отпушчем это плохо?Хз, у меня лесник ассоциируется с насосом всех остальных линий. В лесником в тиме в лучшем случае 1 сам на изи лайне, а значит хард стоит легче, значит сап меньше гангает мид и другие линии, а значит сапы противника чаще могут оставить керри одного и пойти гнобить другие лайны. Я вот так сходу не вспомню каток. когда лесник в моей тиме или тиме противника тащил или хотя бы окупал свое отсутствие на лайне в ели гейме в качестве 2-го сапа, зато могу вспомнить достаточно случаев, когда при игре с лесником тима сосала. У меня ВР 55%, я, конечно, не заморачивался, считая свой ВР при игре с лесником, но он скорее всего намного меньше 55. Если я успеваю занять кор слот и какой-то хуесос пишет, что он лес идет, то я обычно предлагаю ему идти на мою линию, а я уж побуду 2-ым сапом. Но лесники гораздо чаще сосут, чем тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2169 23 июля 2016 на америку батлкуп пойдет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2170 23 июля 2016 Вообще ничего лучше 3-1-1 в пабе нет. Исключение видел 1 раз, когда в хард пошли андаинг+батрайдер и выебали там все жестко, но даже та катка была въебана, ибо наша дабла на изи не зарешала, уже не помню кто там стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2171 23 июля 2016 Бля, тоже хочу на батле кап, но на акк закидывать деньги нельзя, потом не купят :(((так попросил бы чтобы кто-то за тебя билетик вкинултам хоть один чел пять билетов может, любое количество, типа пять чел пять тикетов, и похуй чьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #2172 23 июля 2016 http://steamcommunity.com/id/unforgettablehope/kto eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2173 23 июля 2016 (изменено) подарите мне фигурку сейбер пожалуйста за 2000 рублей это сэнс бро ой то есть я Изменено 23 июля 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2176 23 июля 2016 я отрыл откуда всолянова пошло, 2010 год, никакой артас даже и не думал стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2179 23 июля 2016 походу мужик которых битуху показывает тот самый дядя хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение