Pingvin(007) #2441 24 июля 2016 ЗАЕБАЛ СЫН ДЕРЬМА сеникинг снапить 7 игр подряд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2442 24 июля 2016 (изменено) уже даже не 5ооо) норм продолжайя прошу 7 дней за то что он обозвал моих родных @@Дэфрэл Изменено 24 июля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2443 24 июля 2016 лёха задушил на рыбке :fffuuu: но я старался на финдке 25-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2444 24 июля 2016 найс саня и тут снайпишь и в ммене ожидал от тебя чесн Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2445 24 июля 2016 сань скинь свой behavior ration стримснайперской винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2446 24 июля 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 2856player_behavior_score_last_report: 6514 ради тебя вова даже консоль открыл hoppia и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2447 24 июля 2016 ебать сань ты в скрытом пуле мне жалковот у меня так 7350 скоро раков не будет челы с д2ру сказали 8-9к это открытый пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2448 24 июля 2016 слыш саня ля че рамсишь тя мб buterbrodikom прижать чи шо зябл liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2449 24 июля 2016 кому интересно вот научное исследованиеhttp://dota2.ru/forum/threads/uznat-skrytyj-pul-tut.874206/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2451 24 июля 2016 (изменено) сын шлюхи на паке купил гем (у него 4 смерти за 30 мин вс 0 станов и 5 килов) у меня 20:2 на рыбе говорю отдай гем он говорит что отдаст как куплю бкб, а там 2 глимера и ульта потьмы и носить дасты маловато для этого,ну тут у меня выпали итемы и случайно разбились а на ласт деньги купилось бкб. гем он так и не отдал а мы проебали, за что я получил 3 репорта? я же просто играю пати ммр с другом Изменено 24 июля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2452 24 июля 2016 Пробуюсь на фениксе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2453 24 июля 2016 так, я короче вижу что тут дохуя заинтересованных в порядочности пиздюков появилось. Вобщем родилась идея, помните была такая хуйня как отмывка лп через ботов, ещё в дореборновской доте? Я тут подумал, а хуле не абузнуть эту хуету, но только против друг друга, так же как абузят квесты, только выйдет ещё быстрее, т.к. никого не надо ждать, пока он соберет свои руны ебучие и плюс можно коммендить друг друга и вообще няшить и облизывать, одна игра - примерно 10 минут, за два часа можно изи наабузить на отчет без доп. репортов, т.е. старые уйдут а новых нет, сделать так 3 раза, и вы полностью порядочный челик, за каждый ты такой отчет +400 репы поведения. Кароче дня два плотного абуза и даже самый грязный пидор станет играть в открытом пуле. Ну, как вам идея, дизморальщики руинеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2454 24 июля 2016 отличный ход дядя дирд дадим пососать жырной скотиняке coval_sk1 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #2455 24 июля 2016 так, я короче вижу что тут дохуя заинтересованных в порядочности пиздюков появилось. Вобщем родилась идея, помните была такая хуйня как отмывка лп через ботов, ещё в дореборновской доте? Я тут подумал, а хуле не абузнуть эту хуету, но только против друг друга, так же как абузят квесты, только выйдет ещё быстрее, т.к. никого не надо ждать, пока он соберет свои руны ебучие и плюс можно коммендить друг друга и вообще няшить и облизывать, одна игра - примерно 10 минут, за два часа можно изи наабузить на отчет без доп. репортов, т.е. старые уйдут а новых нет, сделать так 3 раза, и вы полностью порядочный челик, за каждый ты такой отчет +400 репы поведения. Кароче дня два плотного абуза и даже самый грязный пидор станет играть в открытом пуле.Ну, как вам идея, дизморальщики руинеры? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2457 24 июля 2016 отличный ход дядя дирд дадим пососать жырной скотиняке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2458 24 июля 2016 количество коммендов ограничено друг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2459 24 июля 2016 такое грех непоабузить! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2460 24 июля 2016 ну габен так просто не отпуститагенты и в открытом пуле найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение