Гость enjoy? #2941 25 июля 2016 что это за хуйня кто мне скажет?Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰-Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2942 25 июля 2016 что это за хуйня кто мне скажет? Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰-Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2943 25 июля 2016 скорее пожалуйста я худший удалите удалите екнрпадрловаплрке уейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2945 25 июля 2016 (изменено) del Изменено 25 июля 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2947 25 июля 2016 я же вышел из скрытого пула у меня страница зеленая, хули мне красных пи да ров кидает м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2948 25 июля 2016 долбоеб ты выжил против меня из-за того что крипы подошлимне просто поебать я даже не думал о них) ты умирал безмозглый аутиста против игрока посильнее ты жрал без крипов и убил потому что боря тупо афк стоял долбил ему поебать на тебя биомусораи ты пишешь ЧТО ТЫ ВЫИГРАЛ У НЕГО ЫВЩЗАШОГВЫЩЖАПРЫВШЩАПГ Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРОСТО НАХУЙ РАЗБИЛ ОБ АСФАЛЬТ ЧЕСТНО МЕНЯ ДАЖЕ СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЛА БЫ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБАН milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2949 25 июля 2016 я проиграл худшему уебану значит я ещё хже дефрел оффлайн ладно всем пока я слишком ничтожен и жалок надеюсь проснусь и от меня здесь следа не останетсяили вообще хдлюблю брибри и аведю и ещё друзейпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2950 25 июля 2016 (изменено) я с айпада эту хуйню читаю лол, но когда-нить обязательно сыграем но не в почти 3 часа ночи. тока мне надо на сфе научится бы...кстат сайт пофиксить бы следовало... Изменено 25 июля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2951 25 июля 2016 2 минуты твой боря вылетел а ты по ксу и по ебалу так же отлетел иди тарь тангусы и манго на миде 4500 бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2954 25 июля 2016 я старался саня! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2955 25 июля 2016 я с айпада эту хуйню читаю лол, но когда-нить обязательно сыграем. тока мне надо на сфе научится бы... я с айпада эту хуйню читаю лол, но когда-нить обязательно сыграем. тока мне надо на сфе научится бы... я с айпада эту хуйню читаю лол, но когда-нить обязательно сыграем. тока мне надо на сфе научится бы...у меня 50 игр на сфе 48% вр лул сам нихуя не умею и то играл в 2015 когда еще был в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2956 25 июля 2016 не забирай чужую славу дебил!там peace.death расхуковка была я такого еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2957 25 июля 2016 ток что играл против тб, 300 побед на тб, 500 винычей на инвокере,2.300 лайков эт че за анхуман и при этом 5к птсиков ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2958 25 июля 2016 долбоеботкрой свои обоссаные глазаЯ НЕ ИГРАЮ В ЛОББИМНЕ ПОЕБАТЬ КАК КАТКЕРЫ И ЧЕ ЗАКУПАЮТкакая нахуй разница ТАНГУСЫ ИЛИ ФЛАСКА ЕСЛИ ТЫ ВЫЖИЛ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ КРИПАМ??????????????????по какому ксу я отлетел? на крипов 5? я не смотрел мне это не интересно я по игре видел что ты бездарный хуесос, который катает по кд финдов и жрет дерьмо от 4500 игрока milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2960 25 июля 2016 2 крипа победа)))Щас бы с 2 крипами на 2 минуте писать чето) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение