SoEmpty #3083 26 июля 2016 (изменено) а ну да, я и забыл анимешники всегда правы Го в скайп я тебе докажу, вместе врубим реплей. Изменено 26 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3085 26 июля 2016 в скайпе мне скажеш ето урод ебаній milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3086 26 июля 2016 что ты мне докажешь, наркоман. я эту хуйню делал миллион раз и ничего нового не увижу создай лобби и сделай все сам ну или не делай и наверни анимешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3088 26 июля 2016 у анимешников вместо мозгов, хуй в голове и жопепиздец сброд уродов просто. в этом топане развелосьв 12-13 году такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3089 26 июля 2016 (изменено) что ты мне докажешь, наркоман. я эту хуйню делал миллион раз и ничего нового не увижу создай лобби и сделай все сам ну или не делай и наверни анимешку Ну ты представь что даже если я переагриваю крипов вот сука незадача его крип теряет, допустим пол хп, мои крипы бьют его крипов а его крипы бьют меня и что в итоге? Линия пушиться энивей, и все решается грамотным пулом. Ты думаешь войд там стоит и ждет пока я автоатакой своих крипов буду убивать чтобы выравнять эквилибриум? Изменено 26 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3090 26 июля 2016 тож скучаешь по тем охуенным временам? пизда олды поймут milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3092 26 июля 2016 (изменено) Любой понимающий сапорт не дает оффлейнеру на дурачка провести ренж крипа, это сука common sense игры. Это тоже самое когда на твоего мидера под тавер бегут а ты просто берешь и не делаешь тп когда там 100 процентный кил противника и спасение мидера и такая хуйня не наказывается. Зачем ты меня обвиняешь в том что я не принимаю аргументов если ты их сам не пишешь. Я с точки зрения логики и доты, показал что происходит в такой ситуации и как это решаемо. Изменено 26 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3093 26 июля 2016 почему дэфрэл меня не удалил если я попросил это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3094 26 июля 2016 тож скучаешь по тем охуенным временам? пизда олды поймут это когда уродов подобным тебе, только зачали во времена клоз бэты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3096 26 июля 2016 привет, покемоны https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #3097 26 июля 2016 чето сложно про ренж крипазнающие поясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3098 26 июля 2016 (изменено) чето сложно про ренж крипазнающие поясните плз объяснение мерлини, тоже самое что и я сказал но наглядно вдобавок (если могешь в английский но по видео понятно) Изменено 26 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3099 26 июля 2016 бля вот дело выше энджой про раньше такого не было сказал! всё я пошёл перечитывать старые мм топики из 2014 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение