DmitrySlark #3301 26 июля 2016 Очередной 6 O O O аккаунт, на этот раз что-то я долго, 286 игр. Блеать :*&Двигаемся дальше, будем брать 6500 и топ 1 арка, думал к 6 O O O успею сделать топ 1, но чет мало дает очков за победы, а за лузы в 10 раз больше снимает.хорошо мьёзих, бтв тебе повезло, на бруде у тела пулл 1 герой (лондруид) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #3303 26 июля 2016 (изменено) Очередной 6 O O O аккаунт, на этот раз что-то я долго, 286 игр. Блеать :*&Двигаемся дальше, будем брать 6500 и топ 1 арка, думал к 6 O O O успею сделать топ 1, но чет мало дает очков за победы, а за лузы в 10 раз больше снимает.хорошо мьёзих, бтв тебе повезло, на бруде у тела пулл 1 герой (лондруид)Ну когда то мне должно было повезти, я 2 недели страдал как мог. А щас легкие 200 зашли.Я понял одну простую вещь, когда игры становяться сложными до невозможности. Когда ради каждой победы ты потеешь как последняя сука на вокзале в ночное время. Нужно сделать 1 день отдыха и все пройдет.После отдыха семена против себя начал ловить, боже такие легкие птс-ы против него) Изменено 26 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3304 26 июля 2016 хотел лп получить но нет)едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3305 26 июля 2016 а можно твоё мнение по поводу лотара, маелшторма на арка? тоже раньше играл арком дохуя, в этом патче вобще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #3306 26 июля 2016 а можно твоё мнение по поводу лотара, маелшторма на арка?тоже раньше играл арком дохуя, в этом патче вобще не игралАрк через лотар для тех кто не умеет юзать все скилы достаточно быстро через дагер.Если на арке долго не играл, можешь начать с него, но лучше учись через дагер прожимать очень быстро.Я юзаю квиквасты, без них анриал нажать все что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3307 26 июля 2016 а можно твоё мнение по поводу лотара, маелшторма на арка?тоже раньше играл арком дохуя, в этом патче вобще не игралАрк через лотар для тех кто не умеет юзать все скилы достаточно быстро через дагер.Если на арке долго не играл, можешь начать с него, но лучше учись через дагер прожимать очень быстро.Я юзаю квиквасты, без них анриал нажать все что нужно. благодарю, еще реплеи посмотрю твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3308 26 июля 2016 а можно твоё мнение по поводу лотара, маелшторма на арка?тоже раньше играл арком дохуя, в этом патче вобще не игралАрк через лотар для тех кто не умеет юзать все скилы достаточно быстро через дагер.Если на арке долго не играл, можешь начать с него, но лучше учись через дагер прожимать очень быстро.Я юзаю квиквасты, без них анриал нажать все что нужно.кто-то еще в 2016ом не юзает квикасты? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #3310 26 июля 2016 че за квикасты поподробней плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3311 26 июля 2016 я не юзаюпочему? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3312 26 июля 2016 привычнее без них, офк не юзаю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #3313 26 июля 2016 (изменено) а можно твоё мнение по поводу лотара, маелшторма на арка?тоже раньше играл арком дохуя, в этом патче вобще не игралАрк через лотар для тех кто не умеет юзать все скилы достаточно быстро через дагер.Если на арке долго не играл, можешь начать с него, но лучше учись через дагер прожимать очень быстро.Я юзаю квиквасты, без них анриал нажать все что нужно.кто-то еще в 2016ом не юзает квикасты? Много кто не юзает, на самом деле очень сложно было переучитьсяНо понял что за ними будущее и глупо на клаве на клаве с быстрым откликом юзать обычное нажатие. Изменено 26 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3314 26 июля 2016 (изменено) а можно твоё мнение по поводу лотара, маелшторма на арка?тоже раньше играл арком дохуя, в этом патче вобще не игралАрк через лотар для тех кто не умеет юзать все скилы достаточно быстро через дагер.Если на арке долго не играл, можешь начать с него, но лучше учись через дагер прожимать очень быстро.Я юзаю квиквасты, без них анриал нажать все что нужно.кто-то еще в 2016ом не юзает квикасты? Много кто не юзает, на самом деле очень сложно было переучитьсякогда тинкеросом можно было эншентов фармить, вот тогда жизнь и заставила так сказать Изменено 26 июля 2016 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3315 26 июля 2016 поставьте русь 6200+ игрок пожалуйста мне надо лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3316 26 июля 2016 я не юзаюпоэтому у нас 4 тыщи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #3317 26 июля 2016 (изменено) Кстати, кто юзает квиккасты, у всех такая проблема или только у меня. Когда пытаюсь юзнуть хекс + блинк + спелл одновременно, дота крашится.Никакой ошибки нету, просто закрывается и все. Лул. Изменено 26 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3318 26 июля 2016 Кстати, кто юзает квиккасты, у всех такая проблема или только у меня. Когда пытаюсь юзнуть хекс + блинк + спелл одновременно, дота крашится.Никакой ошибки нету, просто закрывается и все. Лул.это значит у тя мать сдохла тинкеромразь а если серъезнокатани тикет на девдоту, самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3319 26 июля 2016 131426407кто в лп, добавляйтесь,будем выбираться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3320 26 июля 2016 я спать марч, надеюсь ты сдохнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение