Гость Dird #3401 26 июля 2016 объясните мне, я запутался, почему при 8к дебага и <3 репортов мне кидает отборный токсичный мусор, каждую 2ую катку, я просто вахуе, Гейб уебина, ты что, совсем рамсы попутал, говнюк, думаешь это смишно, жирный уродец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3402 26 июля 2016 дирд пошли в лп себе набьешь 11к этого ммра ебучего тебе потребуется просто не ливать при лузе чтобы получить 5 комендосов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3403 26 июля 2016 скинь точные цифры пожалуйста скинь точные цифры пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3404 26 июля 2016 Потому что ночь очевидно,ты бы еще утром забахал и на раксов жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3405 26 июля 2016 а я знаете что сделалне покупал книгу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #3406 26 июля 2016 объясните мне, я запутался, почему при 8к дебага и <3 репортов мне кидает отборный токсичный мусор, каждую 2ую катку, я просто вахуе, Гейб уебина, ты что, совсем рамсы попутал, говнюк, думаешь это смишно, жирный уродец??у меня 8к+ в дебаге и <3 репортовтупа 8 игр подряд нормальные люди в тиме, я давно так легко не апал поинтсыкстати пару замутанных видел - все были против менязначит габен все-таки открыл пулл походу ну или я на водоносах научился играть и типо выйгрываю - 10.00http://puu.sh/qfvfy/cab2e44047.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3407 26 июля 2016 вы че гоните, я лп отыгывал в соло за три часа, это как с детсадовцами пиздиться по правилам ВМА, вы че, гоните чтоли, там вообще хоть что можно собирать, и даже хоткеи не нажимать, уродцы сами вьебут тебе катку, они же токсичный мусор, не люди, просто доноры, о чем вы, зачем пати?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3409 26 июля 2016 а извини просто чето я даже когда двоем в команде с рубиком остался 2 в 5 они не вьебали катку не пошло наверно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3411 26 июля 2016 то естьобошел системуполучил 8к ммра хайденпулаи раков все равно кидаетGABE? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3415 26 июля 2016 а я знаете что сделалне покупал книгу =)шаришь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3416 26 июля 2016 я понимаю, на что вы намекаете, но у меня на стриме 1ая же игра, ничего не говорящий челик берет трента ластпиком, никаких иконок он до этого не ставил, т.е. я 100% не отнимал его роль, я думаю саппорт, ну ок, но он идет с топором ко мне на линию и отнимает всех крипов, я ухожу в лес, он че-то попездывает в чатик, потом становится афк, потом ливает за инактив. В этой же команде был челик на потме 4-18 (или чето типа того), с мутом чата от Гейба. Т.е. сосредоточие уебанов конфёрмд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3417 26 июля 2016 когда нибудь ты поймешь что игра не для тебя эта дёрд man) но тогда уже твоя мать походу будет при смерти и ты будешь думать где взять денег на интернет+хату оплатить а блять тебе же уже 50000 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3418 26 июля 2016 эй, огрызок ебаный, ты че-то попутал, я тебе не димка сларк, иди агрись на себе подобных вонаби элиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3419 26 июля 2016 ЕБАТЬ ОН ТЕБЯ ОТФУБОЛИЛ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение