LUNA.NOVA #341 14 июля 2016 да мы будем с димасом любить друг другатебе что завидно 5kmysorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #343 14 июля 2016 таки йа тоже александрмать родила отец назвалтвой батя скопировалхоть ты и старше меня бротишка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #344 14 июля 2016 Чё надо сделать шобы лп на вентилятор накинули я блядь играю с 30% винрейтом 50 игр уже (-400+) шлю нахуй etc щас зафидел по миду 3 раза наш мидер ливнул (до крепов) а лпхи нет БЛЯХА МУХА хочу лп и с чистого листа в ранкед [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #345 14 июля 2016 чистогабенрофлит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дякую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #346 14 июля 2016 у меня так же бтв :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Сука эта как чёрная метка в пиратах карибского моряНикак нельзя выиграть Это не раки душат в тиме КАК АПАТЦО, потому что в 50% винрейта любое уёбище сможет, а чисто кракен нахуй душит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #347 14 июля 2016 держись друг, не кисни, раки пройдут, и всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #349 14 июля 2016 раки заебали блять щас в лп играл вайпер сука все фраги стилил а я сука акаша я мидер чо он стилит блятьон сука стилил блять и манта мкб 40минут ну сука дниве ебано3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #351 14 июля 2016 этот топик считается ведь самым худшим в инсайде? даже хуже топика вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #352 14 июля 2016 этот топик считается ведь самым худшим в инсайде? даже хуже топика вп?не нравиться пиздуй на хуй свого папаши даун ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #353 14 июля 2016 этот топик считается ведь самым худшим в инсайде? даже хуже топика вп?даже хуже сгнившей бошки твоей материпошелн ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #355 14 июля 2016 спасибо за утвердительные ответы господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #356 14 июля 2016 Пиздец токсик топик сёдня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо унывать ребзи когда-нить будем всем топаном в первых строчках лидерборды (нет) foxster понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #357 14 июля 2016 если бы сеникинг не снапил ТОПАН каждый день , руинят сларком игры и расшибая матерям головы , изи топан взялбы 7к Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #359 14 июля 2016 этот топик считается ведь самым худшим в инсайде? даже хуже топика вп?даже хуже сгнившей бошки твоей материпошелн ахуй Вич-инфицированный уёбок, я тебе в чистилище топик создал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение