Stormcaller #3601 27 июля 2016 Dird - ВещаюНаслаждайся. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3604 27 июля 2016 кто патю пойдет Ты слабый. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3605 27 июля 2016 стоп стоп стоп почему дети шлюх, кидают мою фотку с 2011 года, офк я в отличии от вас долбаебов изменился ещё 1 жирный, нищий, презираемый всеми уебок пытается у всех про меня расспрашивать, причем у тех, с кем я уже давно не общаюсь или послал нахуй, ну и да я открою тебе секрет тут 80% сайта конченные дегроды, коим ты и являешься. Бездарный во всем, живущий в своем мирке, юродивый уебок держите там безликие хуесосы и их друзья мою новую фоточку : ) и да, у вас есть 5 мин что бы мне что-то написать, потом я иду гулять с девочкой(Not dvach) NIKECH, Lotus, boreveris и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3607 27 июля 2016 кто патю пойдет Ты слабый. В теме:Stream by Артас. ДАЙ МНЕ ЕЩООООООООАААРРГГХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3608 27 июля 2016 https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3609 27 июля 2016 разъебашил бы этого урода 1х1 в его пту или где этот мусор там обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3610 27 июля 2016 ты ваще ебало завали дегенерат milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3612 27 июля 2016 какой красивыйгде такой сотик самсунг брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3613 27 июля 2016 стоп стоп стоп почему дети шлюх, кидают мою фотку с 2011 года, офк я в отличии от вас долбаебов изменился ещё 1 жирный, нищий, презираемый всеми уебок пытается у всех про меня расспрашивать, причем у тех, с кем я уже давно не общаюсь или послал нахуй, ну и да я открою тебе секрет тут 80% сайта конченные дегроды, коим ты и являешься. Бездарный во всем, живущий в своем мирке, юродивый уебок держите там безликие хуесосы и их друзья мою новую фоточку : ) и да, у вас есть 5 мин что бы мне что-то написать, потом я иду гулять с девочкой(Not dvach)Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.Запомни это, бледное, худое подобие человека. rilril понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3614 27 июля 2016 джек my boy nice photo instagram give plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3615 27 июля 2016 кто патю пойдетпошли babyкидай пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEDOPE #3616 27 июля 2016 Почему покупают транквиллы на бонефлетчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3617 27 июля 2016 Почему покупают транквиллы на бонефлетчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3618 27 июля 2016 ток что отмываю лп, за меня кинуло челика 2500 ммров,я рофлю, мол как ты получил лп, а он отвечает,что играл абилити драфт и раки дали 15 репортов эххххххххххххххххххх лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3619 27 июля 2016 мдэ мужыки, я ничего конечно против вас не имею, но вы сидите на пд и спорите кто из вас больше в пизде =) ахуеть, да вы же даже не знаете что такое море крови, вы не купались в этом дерьме, голову не теряйте пацаны, всех благ вам Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3620 27 июля 2016 Как победить когда тиммейты жмут три бкб одновременно, а ты висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение