summerwave #3903 28 июля 2016 на улицу пошёл пидарасина анимешная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3904 28 июля 2016 хз, у меня лп просто отмывается, пик ренжевого героя(ну хотя бы 500 ренжа), 4 ветки-тп-блайтстоун и пиздуешь на клифф фармить, даже за даермаксимум 2 луза на пятерке лп, то есть 7 игрУ меня вообще какой-то премиум пул на синглдрафте, веномансер раз в три игры, а он с клиффа гпм больше фуриона раздувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3905 28 июля 2016 чтобы я еще раз пошел рд игратьну его нахуйвр в миде35 минутармлет фейзычто это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3906 28 июля 2016 (изменено) чтобы я еще раз пошел рд игратьну его нахуйвр в миде35 минутармлет фейзычто это???миракле легаси тебе кстати еще не руинили мидовые антимаги от хачизи, детишки же не понимают, что имея на миллиард птс меньше, не смогут фармить фейзы-армлет-владмир-барабаны-яшу к 21 Изменено 28 июля 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt3 #3907 28 июля 2016 Что ты выдавил из своего воспаленного мозга, анимешник? Какие у тебя достижения в доте, которые позволяют тебе такое писать? Может ты турниры выигрывал? Или играл хотя бы в тир 2 команде? Может у тебя есть 7к птс и ты стабильный игрок? У тебя нет всего этого и никогда не будет. Просто потому что ты прогнивший неадекватный анимешник, который считает свои игровые проблемки какими-то оригинальными и считает своей миссией рассказать об этом всем. Это не твой блог, маленький дурачок. Заведи себе тетрадку и там всё это пиши. Тут пацаны обсуждают реальные проблемы, а свои умозаключения недалёкие и ничем не подкрепленные оставь при себе. Ебучий диванный теоретик. Сидит же 24/7 за компом смотрит мультики и рассуждает о доте. Пошёл блядь на улицу кончелыга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #3909 28 июля 2016 Что ты выдавил из своего воспаленного мозга, анимешник? Какие у тебя достижения в доте, которые позволяют тебе такое писать? Может ты турниры выигрывал? Или играл хотя бы в тир 2 команде? Может у тебя есть 7к птс и ты стабильный игрок? У тебя нет всего этого и никогда не будет. Просто потому что ты прогнивший неадекватный анимешник, который считает свои игровые проблемки какими-то оригинальными и считает своей миссией рассказать об этом всем. Это не твой блог, маленький дурачок. Заведи себе тетрадку и там всё это пиши. Тут пацаны обсуждают реальные проблемы, а свои умозаключения недалёкие и ничем не подкрепленные оставь при себе. Ебучий диванный теоретик. Сидит же 24/7 за компом смотрит мультики и рассуждает о доте. Пошёл блядь на улицу кончелыга.nobody (олдфаг 30 лет) у нас тут почти до драки спор дошел про тинкера типо че лучше собирать велл оф дискорд + дагонили линзу аганим?или оба дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3910 28 июля 2016 +1 party 5000 149452946 http://puu.sh/qhSvC.jpg Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3911 28 июля 2016 я сегодня против шторма с дискордом играл, еееее, законтрил глиммеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #3912 28 июля 2016 Я после мухосранска 3 недели не играл,долбаеб с 2-мя ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3913 28 июля 2016 ну у тебя то не ветки тарасочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3914 28 июля 2016 +1 party 5000 149452946 http://puu.sh/qhSvC.jpgИ че, сыграл ранкеды, не пошло, пошел анранкеды раскликиваться, всех бы таких в доту Хотя бывают игры когда за тебя чубзик имеет миллион лузов в нормалах, заходит у тебя отбирает птсы отборным фидом, а потом опять миллиард нормалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3915 28 июля 2016 чайный гриб [Hidden Pool]чайный гриб [Hidden Pool] саблезчайный_гриб [Hidden Pool] сосатьсаблезуб хуй мне в зуб [hidden pрегистраторглад валакасглад валакас [offlane]мне абсолютно похуй на скрытый пчайный гриб☜☞Ĝ҉ Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ☜☞❷❷❽ [hiden pool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3916 28 июля 2016 подскажите нобрейн герояраньше играл на спектрепотом на рикища на бэте апаюно чет заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3917 28 июля 2016 в 6к+ играхКАЖДЫЙ ЕБУЧИЙ АЛЬФАСАМЕЦс минимум 4 тысячями игр(а значит он набивал эти сраные птсики) годамисчитает что он не иначе как миракльи только он должен играть на кор роли или в центр идтино по факту это просто ебаные отбросы помойныекоторые имеют птс чисто потому что у них 10 тысяч игртупо из-за кол-ваэх щас бы иметь больше ~1.5тысячи игр с 6к поинтс и считать что ты действительно умеешь играть в эту игру Что ты выдавил из своего воспаленного мозга, анимешник?Какие у тебя достижения в доте, которые позволяют тебе такое писать?Может ты турниры выигрывал?Или играл хотя бы в тир 2 команде?Может у тебя есть 7к птс и ты стабильный игрок?У тебя нет всего этого и никогда не будет. Просто потому что ты прогнивший неадекватный анимешник, который считает свои игровые проблемки какими-то оригинальными и считает своей миссией рассказать об этом всем.Это не твой блог, маленький дурачок. Заведи себе тетрадку и там всё это пиши. Тут пацаны обсуждают реальные проблемы, а свои умозаключения недалёкие и ничем не подкрепленные оставь при себе. Ебучий диванный теоретик. Сидит же 24/7 за компом смотрит мультики и рассуждает о доте.Пошёл блядь на улицу кончелыга.надо из его постов делать копипасты, охуенные же badmad понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3919 28 июля 2016 подскажите нобрейн герояраньше играл на спектрепотом на рикища на бэте апаюно чет заебалоалхимик не сложный вроде, ещё тб и медуза подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3920 28 июля 2016 подскажите нобрейн герояраньше играл на спектрепотом на рикища на бэте апаюно чет заебалоалхимик не сложный вроде, ещё тб и медузатб тоже играл дано на мидерах не люблю игратьпотому то у меня будет дефолт энеми трипла в мидеи 0 помощи от союзниковпо этой же причине в последнее время не играю на керристараюсь играть тем кто может или в соло линию выиграть (как бет например)или может обеспечить преимущество на любой линии (как рики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение