Pingvin(007) #22 13 июля 2016 ласт катка была проитив челас с7к И ОН ЛАСТ ПИКНУЛ КРОБУ хочешь птс пикай кробу буть сыном дерьма Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #24 13 июля 2016 а вот и я пришел, проголодался , че как по ракам пацаны? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #26 13 июля 2016 а вот и я пришел, проголодался , че как по ракам пацаны?Прямо ща вот катка на 5.3к среднего ммр. Джага 11 лвл с блэйд фюри вкаченным на 1 ур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #27 13 июля 2016 а вот и я пришел, проголодался , че как по ракам пацаны?Прямо ща вот катка на 5.3к среднего ммр. Джага 11 лвл с блэйд фюри вкаченным на 1 ур.я кстати так гамаю, че доебался? это хорошая раскачка Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #29 13 июля 2016 (изменено) 0-12-0 алхимик в миде, лесной саппорт, лесной хардер, афк саппорт на линии, который с дцп и фидит. Все для победы. Изменено 13 июля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #30 13 июля 2016 (изменено) норм название кстати фантазии не хватает понимаю) Изменено 13 июля 2016 пользователем fall in love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #31 13 июля 2016 Походу на первую успел. Кстати, чуть не забыл, давайте, 4к мусорки, я от вас отчаливаю на жестком винстрикаче.ахаха сосать 4к uebiwa!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #32 13 июля 2016 назовите топик безликие долбаебы из 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #33 13 июля 2016 е б а н и с ь 5 3 0 0 b o y s кстати что за выродок безбашенный за меня на сларке был только что, который делает байбек после одной смерти и спамит в чат фразы потому что у него мут и лп одновременно эээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #34 13 июля 2016 ето про меня я жопошнику отвечал! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #35 13 июля 2016 Мишан9 знаеш а в чем он прав Keppo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #36 13 июля 2016 прав правсмешно когда у меня одни победы и мне вьебуривают пять лпне умею адекватно общатся с ребятами но все равно я ору с того, как у него очко горело, когда я на 10 хп уходил от его еблейда на морфе и писал ему тролинг в чатсамое ржачное, что чел даже не знает сколько у меня птс, ему пiхуй он просто пишет всем в чат 4КЭЭЭ ПАМОЕЧКААА что за дерьмо за меня в лп кинуло опять ебучего дегенерата который делал байбек на сларке, а против какой то хуеглот с 7200 птсами с ником CHappie надеюсь он худший ееее катаемэто долбаеб на сларке если чтоможете запомнить на всю жизньхуже только человек с ником midnightq rhythmofthenight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #37 13 июля 2016 ВСЕ ЛАСТ КАТОЧКА НА СЕГОДНЯ БЫЛАПРОЕБАЛДАПРОЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО НА КЕРИ ПОПАЛСЯ ДЕГЕНЕРАТ ТОТАЛЬНЫЙКОТОРЫЙ ПО БАЗЕ БЕГАЕТ КОГДА ТАВЕР СТОИТ И ВСЕ СТОРОНЫНУ ОН МНОГО ЧТО ДЕЛАЛНО ОН СЛИЛ МНЕ ИГРУhttp://ru.dotabuff.com/players/89559528ЗАВТРА Я САМ САЖУСЬ НА КЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #38 13 июля 2016 помогите отмыть лпу кого нибудь есть нормал брекет в анранкедечтобы мы попались против 3к игроков и выиграли 4 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #39 13 июля 2016 итог небольшой на сегоднявсего+50заметил что все чаще стали попадаться даунынапример в ласт игре бара купил дагон лвл 2а акс не прожимал ни в одном замесе блейд мейлни в одном кайф!!!!!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #40 13 июля 2016 не пойму зачем ты пишешь тут о своих успехахя такое 2 года назад писал, это сейчас не в моде прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение