Гость wiseoszu #4041 29 июля 2016 (изменено) Я не умею лузать, потому что когда я играю, я выкладываюсь на максимум. А если я проиграл, значит этого было недостаточно и нужно пойти отдохнуть, лп помогают с этим.Я такой человек, если я не доигрываю, меня аж начинает трусить от этого. Я сильно запариваюсь на счет своей игры.Как я уже давно писал. пока игра идет, игру вам проигрывают тиммейты. Как только игра закончилась, ИГРУ ПРОИГРАЛИ ВЫ!Не неси чушь, 1 в 5 игр не бывает. Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4042 29 июля 2016 (изменено) Спроси любого 6000-7000 игрока этого топика, про 1х5 игры Изменено 29 июля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #4043 29 июля 2016 Спроси любого 6000-7000 игрока этого топика, про 1х5 игры Спросил его, http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=186699, говорит не бывает таких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4045 29 июля 2016 Как выиграть? Я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4046 29 июля 2016 Я не умею лузатьhttp://www.dotabuff.com/matches/1938244804 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4047 29 июля 2016 бездарный уебан с айкью комнатной температурыпочему вы все считаете своим долгом писать про аниме?я ниразу ниодного аниме в жизни не смотрелпросто мне нравится картинки и ники(они красиво смотрятся )да даже если бы я был анимешникомты просто тупейшие дерьмицо которое кроме как за аниме ничего не способно написатьтипикал рашиан уебан и я могу писать чо угоднопро пидарасов с 6к поинтс и тысячими игрпотому что они все бездарные лоускильные хуесосыпорождение доты2 (габена) вы блять просто не людинорм пацаны это понимаютвы апаете птс годами за тысячи игра я с делал это за 500 игрза 2 месяцаи не играю в тир2 команде хотябы и не имею 7к поинтспотому что был в армии Кто бы сомневался, что поражённый мозг анимешника способен только на дота-сленг и примитивные неграмотные оскорбления.500 игр, кому ты пиздишь, долбоёб. Ты еще скажи, что в доту 2 месяца играешь. Картинка ему понравилась, наверное ник тоже не анимешный. Малолетний туповатый балабол. Чето про доту рассуждает, про ммр. Ты кто вообще? С чего ты взял, что твоё мнение может быть кому-то интересно?Ты пустое место.Воздух.Пойди на улицу выйди, ты уже превратился в деградирующую биомассу, не достойную называться человеком. Сидит он за компьютером, пирожков от матери ждёт пока к компу поднесет.Малолетний пидорас, убил бы тебя нахуй. Таким как ты в доте никогда ничего не будет светить. Ты же ничего из себя не представляешь. Всё, что у тебя есть это твои амбиции и мирок, который ты сам создал. Твоя личность - пустышка. Ты набор комплексов и пример несостоятельности личности. И если бы я тебя встретил в реале я бы тебя просто взглядом уничтожил. Мне даже ничего делать не нужно для этого. Ты бы упёрся взглядом в асфальт и пиздовал в свою 4х4 метра комнатушку засратую запускать доту 2 и продоту, чтобы хоть где-то выдавить всю накопившуюся злость на этот несправедливый мир, где каждый вокруг лучше тебя по всем параметрам. Жизнь не дала тебе ни таланта, ни мозгов.Тебе остаётся паразитировать и высирать тут свои мыслишки скудные, надеясь на то, что кто-то обратит на тебя внимание и оценит по достоинству. Но этого не случится, потому что ты микроб с нулевым КПД. Как и было сказано ранее: это не твой блог, не надо тут своё нытье писать, всем абсолютно на тебя похуй, ты посредственность. Иди заведи себе тетрадь с "красивой" аниме-девочкой и там пиши свои переживания по поводу компьютерной игры, унтерок.Послан. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4048 29 июля 2016 Спроси любого 6000-7000 игрока этого топика, про 1х5 игры Спросил его, http://prodota.ru/fo...showuser=186699, говорит не бывает таких игр.Качественный байт на просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4053 29 июля 2016 унтера реально заебали сука! Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #4054 29 июля 2016 Прикиньте если бы дота государственно регулировалась, заруинил кателлу сыну депутата на след день вышел в магазин у падика встречают амбалы мол гражданин челик пройдемте и все нету тебя омг Мечты... лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #4056 29 июля 2016 (изменено) Прикиньте если бы дота государственно регулировалась, заруинил кателлу сыну депутата на след день вышел в магазин у падика встречают амбалы мол гражданин челик пройдемте и все нету тебя омгМечты...Видел какой-то зашкварный укранский пранк, там малолетка подходил к рандомам на улице и спрашивал почему они его маму оскорбляли. Изменено 29 июля 2016 пользователем HE_Toponimik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4057 29 июля 2016 было бы заебок елси давали бы бан ливерам первый раз 24 часа второй 3 дня а третьему на месяц а то суки ливают а габен даже лп не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #4058 29 июля 2016 Седня снилось что вовик запускал марафон 5 дней и проебал на нем абсолютно каждую игру около 120игр и в топане срал типа раки И ему отвечали типа ты рак а потом он 1х1 с кем-то играл выиграл в нолик и его модером сделали лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4059 29 июля 2016 я никогда о раках не сру в 13 переболел этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #4060 29 июля 2016 Это же сон бр0 лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение