Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

Гость wiseoszu
(изменено)

Я не умею лузать, потому что когда я играю, я выкладываюсь на максимум. А если я проиграл, значит этого было недостаточно и нужно пойти отдохнуть, лп помогают с этим.

Я такой человек, если я не доигрываю, меня аж начинает трусить от этого. Я сильно запариваюсь на счет своей игры.

Как я уже давно писал. пока игра идет, игру вам проигрывают тиммейты. Как только игра закончилась, ИГРУ ПРОИГРАЛИ ВЫ!

Не неси чушь, 1 в 5 игр не бывает.

Изменено пользователем wiseoszu

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Спроси любого 6000-7000 игрока этого топика, про 1х5 игры

branch1.png

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

branch1.png

Спросил его, http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=186699, говорит не бывает таких игр.

Поделиться сообщением

бездарный уебан с айкью комнатной температуры

почему вы все считаете своим долгом писать про аниме?

я ниразу ниодного аниме в жизни не смотрел

просто мне нравится картинки и ники(они красиво смотрятся )

да даже если бы я был анимешником

ты просто тупейшие дерьмицо которое кроме как за аниме ничего не способно написать

типикал рашиан уебан

и я могу писать чо угодно

про пидарасов с 6к поинтс и тысячими игр

потому что они все бездарные лоускильные хуесосы

порождение доты2 (габена) вы блять просто не люди

норм пацаны это понимают

вы апаете птс годами за тысячи игр

а я с делал это за 500 игр

за 2 месяца

и не играю в тир2 команде хотябы и не имею 7к поинтс

потому что был в армии

Кто бы сомневался, что поражённый мозг анимешника способен только на дота-сленг и примитивные неграмотные оскорбления.

500 игр, кому ты пиздишь, долбоёб. Ты еще скажи, что в доту 2 месяца играешь. Картинка ему понравилась, наверное ник тоже не анимешный.

Малолетний туповатый балабол.

Чето про доту рассуждает, про ммр. Ты кто вообще? С чего ты взял, что твоё мнение может быть кому-то интересно?

Ты пустое место.

Воздух.

Пойди на улицу выйди, ты уже превратился в деградирующую биомассу, не достойную называться человеком.

Сидит он за компьютером, пирожков от матери ждёт пока к компу поднесет.

Малолетний пидорас, убил бы тебя нахуй.

Таким как ты в доте никогда ничего не будет светить. Ты же ничего из себя не представляешь. Всё, что у тебя есть это твои амбиции и мирок, который ты сам создал. Твоя личность - пустышка.

Ты набор комплексов и пример несостоятельности личности.

И если бы я тебя встретил в реале я бы тебя просто взглядом уничтожил. Мне даже ничего делать не нужно для этого. Ты бы упёрся взглядом в асфальт и пиздовал в свою 4х4 метра комнатушку засратую запускать доту 2 и продоту, чтобы хоть где-то выдавить всю накопившуюся злость на этот несправедливый мир, где каждый вокруг лучше тебя по всем параметрам.

Жизнь не дала тебе ни таланта, ни мозгов.

Тебе остаётся паразитировать и высирать тут свои мыслишки скудные, надеясь на то, что кто-то обратит на тебя внимание и оценит по достоинству.

Но этого не случится, потому что ты микроб с нулевым КПД.

Как и было сказано ранее: это не твой блог, не надо тут своё нытье писать, всем абсолютно на тебя похуй, ты посредственность.

Иди заведи себе тетрадь с "красивой" аниме-девочкой и там пиши свои переживания по поводу компьютерной игры, унтерок.

Послан.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

branch1.png

Спросил его, http://prodota.ru/fo...showuser=186699, говорит не бывает таких игр.

Качественный байт на просмотры 1.0

Поделиться сообщением

енто правда я тестил

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

мать чекни урод

Поделиться сообщением

унтера реально заебали сука!

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Прикиньте если бы дота государственно регулировалась, заруинил кателлу сыну депутата на след день вышел в магазин у падика встречают амбалы мол гражданин челик пройдемте и все нету тебя омг

Мечты...

лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки 

Поделиться сообщением

а ты че сын депутата?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикиньте если бы дота государственно регулировалась, заруинил кателлу сыну депутата на след день вышел в магазин у падика встречают амбалы мол гражданин челик пройдемте и все нету тебя омг

Мечты...

Видел какой-то зашкварный укранский пранк, там малолетка подходил к рандомам на улице и спрашивал почему они его маму оскорбляли.
Изменено пользователем HE_Toponimik

Поделиться сообщением

было бы заебок елси давали бы бан ливерам первый раз 24 часа второй 3 дня а третьему на месяц а то суки ливают а габен даже лп не дает

Поделиться сообщением

Седня снилось что вовик запускал марафон 5 дней и проебал на нем абсолютно каждую игру около 120игр и в топане срал типа раки

И ему отвечали типа ты рак а потом он 1х1 с кем-то играл выиграл в нолик и его модером сделали

Поделиться сообщением

я никогда о раках не сру в 13 переболел этим

Поделиться сообщением

Это же сон бр0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...