Narm #4061 29 июля 2016 было бы заебок елси давали бы бан ливерам первый раз 24 часа второй 3 дня а третьему на месяц а то суки ливают а габен даже лп не даетбыло бы заебок если бы даунам которые руинят катки залетла ракета из Ирака в окно.а то суки заебали руинить из игры в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4062 29 июля 2016 (изменено) хз что вы о руинах пишите и о 1х5,я лично вижу все свои ошибки офк и понимаю почему я 5к урод,а не 7, не бывает 1х5 игр Изменено 29 июля 2016 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4063 29 июля 2016 Ты просто не попадался в игры где курицами фидят до того как крипы вышли ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4065 29 июля 2016 хочу и фижу можешь отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4066 29 июля 2016 Ты просто не попадался в игры где курицами фидят до того как крипы вышли )никогда не было таких игр, ток те раки попадают, в скрытом пупу так сказать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4067 29 июля 2016 сколько максимум бывает хайденпуловского рейтинга?у меня у дружани 9600 :palevo: 4к птс, играет на саппортах рубик, висп, вичдоктор и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4069 29 июля 2016 Короче играю две игры на оффлейн войде потому что русские госу кэри забирают сразу все роли без компромиссов Такой ноу брейн герой что пиздец, фижу, просто жму атаку на землю в крипов в итоге через 20 минут все герои противников падают Привет баланс Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4070 29 июля 2016 Я не знаю откуда у тебя уёбище на лионе может быть 5600 точнее больше 4ООО ровно но на сапе даже форстафф за 60 минут не купить и умирать в замесах всегда первым имея линса дагер глимер этонадо быть максимально отбитым сущетством подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4071 29 июля 2016 Как тот самый рейтинг в игре с ботами увеличивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4072 29 июля 2016 Я не знаю откуда у тебя уёбище на лионе может быть 5600 точнее больше 4ООО ровно но на сапе даже форстафф за 60 минут не купить и умирать в замесах всегда первым имея линса дагер глимер этонадо быть максимально отбитым сущетством А че, 5600 это много?Это уже давно не рейтинг. Почему ты удивляешься, что там полно долбоёбов?Нормальные игроки идут с 6500 и выше. И то это не гарантия того, что тебе магнум не попадётся или кансер или какая-нибудь анимешная поебота психованная, которая с 0-й брызжет слюнями. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4073 29 июля 2016 просто даже для 5600 это было слишком слабый уровень игры... ну типо он бегал с 1500+ голд у врагов вся мапа в обсах а у нас 4 обса в магазе и 0 сентри на мапе подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4074 29 июля 2016 ВСЕ БЛЯТЬ 4/4 КОНЧЕННЫЕ НАГЛУХО БЕЗ ШАНСОВ 0 ОБСОВ ИМИ КУПЛЕНО, Я ЛИЧНО 6 КУПИЛ, 14 МИНУТА Я АПАЮ КУРИЦУ, А Я НЕ САППОРТ, Я СОЛО МИДЕР, ОТЛУЧИТЕ ЭТИХ УЕБИЩ ОТ РММ ИМ НЕ НАДО ИГРАТЬ ЭТИ МАТЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4075 29 июля 2016 Я не знаю откуда у тебя уёбище на лионе может быть 5600 точнее больше 4ООО ровно но на сапе даже форстафф за 60 минут не купить и умирать в замесах всегда первым имея линса дагер глимер этонадо быть максимально отбитым сущетством А че, 5600 это много?Это уже давно не рейтинг. Почему ты удивляешься, что там полно долбоёбов?Нормальные игроки идут с 6500 и выше. И то это не гарантия того, что тебе магнум не попадётся или кансер или какая-нибудь анимешная поебота психованная, которая с 0-й брызжет слюнями.када там папаня готику падрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #4076 29 июля 2016 Прости Димка. Я не играл с 23 числа. Отмыл одно лп сегодня и всё. Признаю сыграл ниже оптимального. Но я ждал 4к челов в противники ибо у нас средний 4800 в пати должен был быть. Каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4077 29 июля 2016 Я не знаю откуда у тебя уёбище на лионе может быть 5600 точнее больше 4ООО ровно но на сапе даже форстафф за 60 минут не купить и умирать в замесах всегда первым имея линса дагер глимер этонадо быть максимально отбитым сущетством А че, 5600 это много?Это уже давно не рейтинг. Почему ты удивляешься, что там полно долбоёбов?Нормальные игроки идут с 6500 и выше. И то это не гарантия того, что тебе магнум не попадётся или кансер или какая-нибудь анимешная поебота психованная, которая с 0-й брызжет слюнями.Помню полтора года назад, когда впервые запустил доту - думал ее сразу удалить. Не понравилась. Вид сверху, полтора скилла, какая-то казуальная параша. Это первые мысли, которые возникли.Потом случайно наткнулся на финал ТИ3. Сидел и мурашки по коже шли, как красиво ребята играли. С тех пор за другими командами не интересно наблюдать, все игры кажутся посредственностью в плане игры и эмоций. Даже все эти супер-хай-скилл 8-9к ммр бандиты не вызывают того детского восторга. А вот за нави всегда приятно смотреть. Ностальгия + нестандартный подход к игре (особенно сейчас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4078 29 июля 2016 после 1,5 месячного инактива играю в доту лайк а щит но птс текут рекойдо этого было ровно наоборотранкед подкручен для фишей Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4079 29 июля 2016 и вы сука еще базарите что басика нету да , пидормоты ? тогда чому у дяди дирда при норм кол-ве очков хайден пула раки курицу не подымают ? объясняйтесь, время есть YUNG TRAPPA понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4080 29 июля 2016 (изменено) хотя не мож вас этонахлабахать? Изменено 29 июля 2016 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение