Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

саммервейв занюх

post-169075-0-40627000-1469818023_thumb.jpg

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

у так это неадек ебанный буду знать

Поделиться сообщением

европа, вечер мя кидает на 5600 авг к 5300 войнам, думаю луз на 0 похуй а тут оказывается что клок 3 раза за 10 мин убивает сларка и мид выйгран в салат ну и я 2 вышки за 12 мин на воде спушил, а на 18 мы бараки взяли, это удача или открытый пулл?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

хай винрейт пул

никак иначе

Поделиться сообщением

ну тут без цифр из developer 1 и дирда не разобраться

Поделиться сообщением

unknown.png

покоряю америку ребят

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

авеdya без стрима не разобраться

Поделиться сообщением

да уж жаль такое не постримил где просто в горло залил без мида на магинке!!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

филсбэдмен

Поделиться сообщением

photo-157723.png?_r=1469729375

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

европа, вечер мя кидает на 5600 авг к 5300 войнам, думаю луз на 0 похуй а тут оказывается что клок 3 раза за 10 мин убивает сларка и мид выйгран в салат ну и я 2 вышки за 12 мин на воде спушил, а на 18 мы бараки взяли, это удача или открытый пулл?

часто игры бывают в одни ворота хз хз

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

так начинаем лимонить,только плиз по одному

я хз откуда это взялось ,либо с игры ,либо же с рулетки рилай + сетом никса

за то что затащил на рыбке в анранкеде раков

Поделиться сообщением

09c4c0732a374945a2fa275e979465f2.png

Если захотите доджить - я пойму, просто ищу, так скзаать, вдохновление для треков

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

отрегай комбо я найду игру напишу зарегаешь обратно

Поделиться сообщением

Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.

А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.

Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.

Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.

Запомни это, бледное, худое подобие человека.

Складно унижаешь но про жим пиздец :lol: :lol: :lol:

Про мою бы пизданул хотя бы при мне, был бы конфликт. Жим не спасает бороду :buba:

Поделиться сообщением

Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.

А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.

Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.

Про мою бы пизданул хотя бы при мне, был бы конфликт. Жим не спасает бороду :buba:

с копипастой весело говорить?

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Местная фауна впрягаются друг за дружку. Прям как муравьи. Только вас раздавить не составляет труда. Тупые, тривиальные насекомые. Ваши высохшие остатки мозга ни на что не способны. Своими постами вы лишь подтверждаете собственное бессилие и глупость. Вы - высер интернета. У вас нет своих мыслей, нет характера и харизмы. Вы сборник мемов

Поделиться сообщением

да я не знаю, пару постов прочитал :dunno:

В любом случае копипаста (или нет) нормально овнит. Но про жим - пиздец в голос :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

да я не знаю, пару постов прочитал :dunno:

В любом случае копипаста (или нет) нормаль

но овнит. Но про жим - пиздец в голос :pray:

вот тебе копипаста от того же автора, пообщайся и с ней(ей грустно)

Кто бы сомневался, что поражённый мозг анимешника способен только на дота-сленг и примитивные неграмотные оскорбления.

500 игр, кому ты пиздишь, долбоёб. Ты еще скажи, что в доту 2 месяца играешь. Картинка ему понравилась, наверное ник тоже не анимешный.

Малолетний туповатый балабол.

Чето про доту рассуждает, про ммр. Ты кто вообще? С чего ты взял, что твоё мнение может быть кому-то интересно?

Ты пустое место.

Воздух.

Пойди на улицу выйди, ты уже превратился в деградирующую биомассу, не достойную называться человеком.

Сидит он за компьютером, пирожков от матери ждёт пока к компу поднесет.

Малолетний пидорас, убил бы тебя нахуй.

Таким как ты в доте никогда ничего не будет светить. Ты же ничего из себя не представляешь. Всё, что у тебя есть это твои амбиции и мирок, который ты сам создал. Твоя личность - пустышка.

Ты набор комплексов и пример несостоятельности личности.

И если бы я тебя встретил в реале я бы тебя просто взглядом уничтожил. Мне даже ничего делать не нужно для этого. Ты бы упёрся взглядом в асфальт и пиздовал в свою 4х4 метра комнатушку засратую запускать доту 2 и продоту, чтобы хоть где-то выдавить всю накопившуюся злость на этот несправедливый мир, где каждый вокруг лучше тебя по всем параметрам.

Жизнь не дала тебе ни таланта, ни мозгов.

Тебе остаётся паразитировать и высирать тут свои мыслишки скудные, надеясь на то, что кто-то обратит на тебя внимание и оценит по достоинству.

Но этого не случится, потому что ты микроб с нулевым КПД.

Как и было сказано ранее: это не твой блог, не надо тут своё нытье писать, всем абсолютно на тебя похуй, ты посредственность.

Иди заведи себе тетрадь с "красивой" аниме-девочкой и там пиши свои переживания по поводу компьютерной игры, унтерок.

Послан.

Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...