Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

от того же автора

А кто автор?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А первая причем тут, которая про ладошку?

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Он овнил кого-то из этого топика, как-будто людям на него не похуй. :hmm:

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

644743efaf.png

Поделиться сообщением

забей ебаные троли заебали!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Зря ты так сразу, это может быть его же пастой. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dird

че то в голос когда меня в пабах узнают, особенно когда моя тима жрёт неистово

Поделиться сообщением

от популярности не скроешся...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

нарвался не на того анимешника...

Поделиться сообщением

Гость Dird

самый прикол что это происходит вот именно тогда, когда я играю не на своей линии, когда кэрри берет сларка в антимага и омника, а в тиме ебический срач с 5ой минуты, такой что челиков приходится мутить, и вообще пиздос крч.

Но не тогда, когда я без шансичей выстегиваю команду врага на каком нибудь морфе/джаггере

Поделиться сообщением

дык не отдавай керри сделай ник dirdjke doto (onlycarry) я когда акки в районе 5 бусчу так и ставлю и ненапрягайся

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Йо гайс,в июне набил 6500,июль не играл

Есть шансы вернуться в топы?

Поделиться сообщением

Представься для начала. Кто такой, скинь дотабафф, сколько от груди жмёшь, сколько высших образований и заработок в месяц.

А потом уже будем говорить про твои шансы в компьютерной игре.

trif понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Глупый анимешник почему-то решил, что у него, недоразвитого микроба, есть право что-то писать, позабыв о своих мозговых увечьях, которые он получил по ходу жизни и стал тем, кто он есть.

Давно ли ты, сын дырявого шланга, получал по своему прыщавому ебалу? Ты что там такой дерзкий и смелый? Посмотрел очередную серию наруто и воодушевился его подвигами? Доброе утро, даун. В реальной жизни ты 40-кг глист с руками-прутиками, не забывай об этом, когда что-то тут пишешь. Любой из присутствующих здесь наступит тебе на одну ногу, за вторую дёрнет и порвёт пополам. И твои няшные мультики тебе не помогут. Тебе никто не поможет. Потому что ты будешь получать заслуженный пинок под зад. Когда ты будешь валяться на земле и подыхать - тебе никто руки не подаст. Потому что ты представитель всех худших и низких человеческих качеств. Даже сейчас я делаю тебе одолжение, отвечая на твой очередной аниме-высер. Хотя тебя давно пора удалить что здесь, что в реальной жизни. Потому что ты загноившийся прыщ.

На будущее тебе советую: гасись, молодой, и не лезь. Дота - это не твоя тема. Сиди на своей дрыхлявой жопе ровно и не позорься, ничтожный клоп. Ты сюда не суйся - у себя тусуйся.

Вообще откуда у чела, который 90% своей жизни провел в засратой комнатушке, смотря аниме, высирая 30к сообщений на форуме и играя в доту, может быть какое-либо мнение? Оно автоматически делится на ноль из-за твоей общей ничтожности. И, я уверен, ты это сам прекрасно понимаешь. Сидит же такое уебище под дошираком и строчит 30к сообщений. Ты должен быть благодарен, что тебя еще в биореактор не закинули, хотят ты в топ10 из тех, с кем это давно уже пора сделать. Слови тишину и сиди своими заплывшими глазками смотри мультики, гной.

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Представься для начала. Кто такой, скинь дотабафф, сколько от груди жмёшь, сколько высших образований и заработок в месяц.

ЗДАРАВА,Евгений,http://www.dotabuff.com/players/183869447,от груди жму? ну я отжиматься не умею,школу закончил год назад,НОЛЬ(офк на фишинге милионы зарабатываю,но никому не скажу ГЫГЫЫ)

Поделиться сообщением

ЗДАРАВА,Евгений,http://www.dotabuff.com/players/183869447,от груди жму? ну я отжиматься не умею,школу закончил год назад,НОЛЬ(офк на фишинге милионы зарабатываю,но никому не скажу ГЫГЫЫ)

Ты охуел Роуз на аву ставить?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...