alpulgaz #421 14 июля 2016 красава брат держи в курсеосталось только в голландию переехать и подключить интернет того же провайтера, что обслуживает сервера вальв PogChamp (DansGame) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #422 14 июля 2016 Гайс, собрал комп за 60к видюха nvidia geforce 980 почему после 2 игр фпс снижается со 120 до 60 и приходиться доту перезапускать, че за хуета? Мб настроить как то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slark_2004 #423 14 июля 2016 Гайс, собрал комп за 60к видюха nvidia geforce 980 почему после 2 игр фпс снижается со 120 до 60 и приходиться доту перезапускать, че за хуета? Мб настроить как то надо? попробуй на минималках забацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #424 14 июля 2016 Гайс, собрал комп за 60к видюха nvidia geforce 980 почему после 2 игр фпс снижается со 120 до 60 и приходиться доту перезапускать, че за хуета? Мб настроить как то надо?похожая хуйнятолько у меня 780tiпереагружаю доту после каждой игрыхотя проц и видюху даже на 50% не грузит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #425 14 июля 2016 (изменено) Гейб снова ранкед отключил что ли? Изменено 14 июля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #426 14 июля 2016 здарова задрыыыhttp://www.dotabuff....layers/53764543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #427 14 июля 2016 9к игр рыбой, 4 тысячи очков классно))) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #428 14 июля 2016 ай впиздучто что с вами не так люди?вы блять в край ебанулись?1 деньлесной лешраклесной снайперлесная дузаи всевсе блядь за меняче это?кто-то на ютабе видос запилил на миллиард просмотров с этой хуйней?почему эти уроды такое делают?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lezzvie #429 14 июля 2016 ай впиздучточто с вами не так люди?вы блять в край ебанулись?1 деньлесной лешраклесной снайперлесная дузаи всевсе блядь за меняче это?кто-то на ютабе видос запилил на миллиард просмотров с этой хуйней?почему эти уроды такое делают?????????????? chto za vidos? Sore, ne v kurse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shlexy #430 14 июля 2016 ай впиздучточто с вами не так люди?вы блять в край ебанулись?1 деньлесной лешраклесной снайперлесная дузаи всевсе блядь за меняче это?кто-то на ютабе видос запилил на миллиард просмотров с этой хуйней?почему эти уроды такое делают?????????????? chto za vidos? Sore, ne v kurse.ну типа метка вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #433 14 июля 2016 и? ну ливнул блять и что? где рофел сука хочу смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #434 14 июля 2016 скрытый пулл существует, можешь смеятся (это рофел) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #435 14 июля 2016 ребята что делать паук залез всередину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #436 14 июля 2016 Ток что играл игру, где против меня попались соперники, которые ВСЕ были в муте. Ну я подумал, типо бля. Придётся потеть, а то ваще обидно будет. Но сук тима раксов подвела(((( Угадаете, ммр? p.s.: я на паджерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #437 14 июля 2016 Ток что играл игру, где против меня попались соперники, которые ВСЕ были в муте. Ну я подумал, типо бля. Придётся потеть, а то ваще обидно будет. Но сук тима раксов подвела(((( Угадаете, ммр? p.s.: я на паджерсеты думаешь это смешно или что уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #438 14 июля 2016 ребята что делать паук залез всередину Я бы убежал. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shlexy #439 14 июля 2016 ребята что делать паук залез всередину я бы как папич купил бы себе новую такую же клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #440 14 июля 2016 Ток что играл игру, где против меня попались соперники, которые ВСЕ были в муте. Ну я подумал, типо бля. Придётся потеть, а то ваще обидно будет. Но сук тима раксов подвела(((( Угадаете, ммр? p.s.: я на паджерсеты думаешь это смешно или что уёбищеЯ думаю, что ты мелкобуквенный пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение