Banderas #461 15 июля 2016 я поднял 400 птс за 4 дня.вчера я был на -25 по итогу!А так да!Дота это хуета. Займитесь своей жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #462 15 июля 2016 официально заявляю, что на 4к - не люди, просто отрыжка говна, я допускаю что 5% там нормальные, но остальные - это просто блять ущемленные богом хуеглоты, даже не пытающиеся стать лучше. Особенно радуют папич-лайк отбросы, ладно папич хуесос, дак они ещё будучи сами по себе ущербными дятлами косят под хуесоса, блять более жалкого зрелища просто представить нельзя если меня кидает в 4к аверагу я сразу понимаю что следующие 30-40 минут моей жизни пойдут по пизде, нуф саид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #463 15 июля 2016 ну купи буст друг поиграешь на 5к говне(ничем не отличается тока чсв выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #464 15 июля 2016 ты далбаеб? У меня 5к, но я апался с самых низов 4к, и хочу вам сказать, что хуже 4к по убогости нет вообще никакого другого брекета, на 5к люди хоть скилл имеют, и некоторую эмоциональную устойчивость, а когда 4500 уебок говорит что у него мотивации нет играть я просто хочу выкинуть нахуй на орбиту с этой планеты, нельзя же быть настолько блять тупым ограниченным дауном, на 3к люди не очень скилованные, но зато стараются и чсв у них не такое большое, а 4к это как раз на стыке анскилла и чсв, уебищней смеси не найти, и каждый из этих ублюданов думают что остальные ему руинят, что бедняга не выигрывает из-за хайден пулла, ну например да, он в скрытом пуле, но это не мешает дауну сраться со всеми подряд и получать репорты и дальше, периодически отыгрывая лп, "втф гейб, сука", ебать мой хуй ребята, да что с вами, вас же мамки и папки нормальными воспитывали, как вы смогли превратиться в такое недоразумение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #465 15 июля 2016 Тот же вопрос к тебе, псих. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #466 15 июля 2016 душил сегодня своими клешнями ровных пацыков))))0000) Я выработал идеальную стратегию.Если вы говноед и хотите стать человеком, то закрываем доту и больше не запускаем. встаем и идем на улицу. там людей грузовиками давят ну нахуй.свою мамшу самосвалом называешь?)) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #467 15 июля 2016 Тупой тролль, выбери топик попроще. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #468 15 июля 2016 Тупой тролль, выбери топик попроще.так тупой или троль?) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #469 15 июля 2016 https://clips.twitch.tv/beyondthesummit/DistinctKoupreyWTRuckставь улькиору если смотришь амв пока ищешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #470 15 июля 2016 Ух бля 4 лпшки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #471 15 июля 2016 Тролль, но тупой, потому что не понимаешь, что корм тебе тут тупо не светит. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #472 15 июля 2016 4900 бог за меня рандомит сларка покупает вг и с десятой минуты идет гангать в соло, 0/10 у него в итоге за что мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #473 15 июля 2016 ну типа на вер0чку друг играеткупит потом абюсал будет станы кидатьу него и рут есть и стан еще и башить будетприкинь как убить героя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #474 15 июля 2016 привет ребят как дела чего нового рассказывайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #475 15 июля 2016 Чёта ласт 3 страницы найс рофлеры в топике :pray: :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #476 15 июля 2016 4900 бог за меня рандомит сларка покупает вг и с десятой минуты идет гангать в соло, 0/10 у него в итоге за что мне этовау! 4к - ебаный даун, нечеловек собака, свежие новости, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #477 15 июля 2016 погодите вы реально сюда пишите кто за вас хуево сыграл и что собрал или че вы что реально контуженые уебаны :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #479 15 июля 2016 Чёта ласт 3 страницы найс рофлеры в топике :pray: :pray: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #480 15 июля 2016 мейер я тут не в венсах так что саси!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение