Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Истинно жрущие.

Рекомендованные сообщения

Выношу на суд работяг ситуацию:

иду фармить в изи лайн (уебаны мид не дали), со мной идет сап-лина, изредка пытается (иногда удачно) ластхитить крипов, делает отвод на одинарный спот при незаблоченном большом, я теряю пол хп на крипах под тавером. Прошу челика больше так не делать, вежливо (!!!!) прошу. Он опять отводит на одинарный спот со словами: "Мне же тоже фарм нужен". Тут я говорю ему, чтобы он шел гангал мид, а я лучше соло постою, он отказывается. Спрашиваю у него, не долбаеб ли он, он отвечает, что я могу ваще фарма лишиться и начинает хуярить скилами крипов. Тут уже я подгораю и говорю, что ща пойду фидонить. Мидер говорит, что сам постоит с этим пидором, а я могу идти мид фармить (это где-то 2 минута, свапнуться еще можно). Так и делаем, но хуесос на лине приходит на мид и начинает испепелять крипов и там.

Ну я начинаю фидить и мне дают репорты. Вот объясните, какого хуя репортов накидали (если не напиздели) мне, а не этому мудаку?

я тут иногда брокен шмотки когда с 4к игроками играю, поэтому я по кд в лп, если я с 4к играю хоть 1 игру(а ну да, офк арварден пикеру 15 по дефолту репортов прилетает хотя виню 70% игр почти) :hmm:

Поделиться сообщением

ебанись

Поделиться сообщением

43-0 держу вкурсе

ало урод, ты мне так и не ответил :fffuuu:

альта шоп же

Поделиться сообщением

Выношу на суд работяг ситуацию:

иду фармить в изи лайн (уебаны мид не дали), со мной идет сап-лина, изредка пытается (иногда удачно) ластхитить крипов, делает отвод на одинарный спот при незаблоченном большом, я теряю пол хп на крипах под тавером. Прошу челика больше так не делать, вежливо (!!!!) прошу. Он опять отводит на одинарный спот со словами: "Мне же тоже фарм нужен". Тут я говорю ему, чтобы он шел гангал мид, а я лучше соло постою, он отказывается. Спрашиваю у него, не долбаеб ли он, он отвечает, что я могу ваще фарма лишиться и начинает хуярить скилами крипов. Тут уже я подгораю и говорю, что ща пойду фидонить. Мидер говорит, что сам постоит с этим пидором, а я могу идти мид фармить (это где-то 2 минута, свапнуться еще можно). Так и делаем, но хуесос на лине приходит на мид и начинает испепелять крипов и там.

Ну я начинаю фидить и мне дают репорты. Вот объясните, какого хуя репортов накидали (если не напиздели) мне, а не этому мудаку?

Потому что он руинил только тебе, а ты заруинил всей команде. А вообще я на твоей стороне. Прими просто как в факт, что нет справедливости в этой жизни ебаной. Особенно ее нет в дота 2

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ДА НУ НАХУЙ НЕУЖЕЛИ

jus1jAgAZEE.jpg

кстати в миллионный раз апнул 5к

ебани одну звезду в профиль если жиза

Поделиться сообщением

красава брачос мучачос там и 6 не за горами

казахи сила ежжи !

awediot и boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

во что перерос этот топик, я точно на продотко ру попал? Я просто читаю эти посты каткеров и я просто не понимаю, что у вас в башне

Поделиться сообщением

10 нью акков каждый день,new acc=new life

Поделиться сообщением

Парни,а разве если с ботами играть тебе лвл дают? Просто Qsnk за 4 дня сделал себе доступным ранкед,играя онли с ботами,это было 13 дней назад

кто поподробней объяснит че да как?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем revlofantasy
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

что за глупые вопросы?

руских downi4ei накидало они вотки перепили и пошли об вышки ебошицо

Поделиться сообщением

5к есть можно и поесть

Поделиться сообщением

45 винов подряд держу вкурсе

Поделиться сообщением

абузим дубаи работяги)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец блять я добустил этот акк до 5к чисто 2 ласт игры на фп морфе вс апаратов и 0 смертей. я прямо как дирд на морфе ебошу (и рейтинг такой же на том акке)

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ребят встал в 7 вечера смотрел вайлдкард и тут гейб нахуй свет обрубил и вот лежу на кровате уже 2 с хуем часа глазами в потолок и едет башня т.к походу я влип и свет не дадут до утра

и я не в крыму живу втф

Поделиться сообщением

парни набросайте гайд на лесное уебище (лц)

раков душить (да)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...