Lotus #5361 3 августа 2016 http://i.imgur.com/Xkjfsrc.pngхудший на враис кинге сука хочу каждый палец ему медленно и мучительно поломать нахуй чтобы он в доту никогда не играл больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blasphemy #5363 3 августа 2016 это lanayka по авке не видно чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5364 3 августа 2016 Пиздец ща чисто попались уродищаПредыдущую хуй знает как выигралВ этой ебашу на баре, сларк бегает хуй сосёт 20 минута лотара нетИ чисто чубзики решили ПОДФИДЕТЬ сларка бля, зевс ебашил 20 минут первых, в конце игры 300 гпм итемы такие же, как на 20-ойПИЗДЕЦ твари ща дб загрузиться скину, почему я должен такое лузать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #5365 3 августа 2016 [СОЮЗНИКАМ] $uicideboy$: пикайте имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5366 3 августа 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2545936750Это чё почему у меня хд как у ама [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5367 3 августа 2016 уебан на вк просто всю игру меня флеймил))))))какой же морф имбовый это шокпросто станы по 5 секунд и два зевса с болтами по -1к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5368 3 августа 2016 http://www.dotabuff.com/players/165954521Чисто чебзер идёт на ферму Харош лотус [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #5370 3 августа 2016 ребята как там лп фастом отмывать дайте гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5373 3 августа 2016 красиво на морфе раздал респектую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5374 3 августа 2016 ребята как там лп фастом отмывать дайте гайдыПикаешь героя 500+ ренжа, таришь 4 ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5375 3 августа 2016 жопус чому ты такой сильный? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5376 3 августа 2016 Пиздец щас как бог играл на скаеЧисто на лотусычах дирдычах идеалычахА толку бля ФОРСИЛ на 50-ой минуте бб ск в СОЛО СУКА Я ЕГО В СОЛО УЕБАЛПака ловил на дефе базы 100 раз сайленсом, убивалиПИЗДЕЦ в команде 0 человек сделали столько же, сколько я А чё по итогу чел байбекается, второй чел идёт бить энеми базу без купола войда (10 сек остаётся) умирает, тот с байбека умираеткайф -26 ty заганкал мид, на низу 2 раза подряд убили двоихСука пришёл бить сларка он КАЧАЕТ УЛЬТ ВО ВРЕМЯ МОЕЙ ЛАСТ ТЫЧКИ, это пиздец ВОЙД 2 ДЕНАЯ ЗА 60 МИНУТ ИГРЫ ЧИСТО ХАРДЛЕЙНЕР БЛЯДЬ. 1 КРИПА ЗАДЕНАЙ ВСЁ ПИЗДЕЦ Я БЫ УБИВАЛ СЛАРКА, пиздец обидно от такой хуйни Ебучий 4500 брекет протяните мне руку помощи (с револьвером и 1 патроном) Ладно на рыбе пойду пофижу 5 игр если выиграю меньше, чем 3, то удаляю эту хуйню и переступаю эту хуету (увлечение игрой дота 2) как слабость характера [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5378 3 августа 2016 это песочницаили они серьено так играют хуево)00 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5379 3 августа 2016 (изменено) Пиздец щас как бог играл на скаеЧисто на лотусычах дирдычах идеалычахА толку бляФОРСИЛ на 50-ой минуте бб ск в СОЛО СУКА Я ЕГО В СОЛО УЕБАЛПака ловил на дефе базы 100 раз сайленсом, убивалиПИЗДЕЦ в команде 0 человек сделали столько же, сколько яА чё по итогу чел байбекается, второй чел идёт бить энеми базу без купола войда (10 сек остаётся) умирает, тот с байбека умираеткайф -26 ty заганкал мид, на низу 2 раза подряд убили двоихСука пришёл бить сларка он КАЧАЕТ УЛЬТ ВО ВРЕМЯ МОЕЙ ЛАСТ ТЫЧКИ, это пиздец ВОЙД 2 ДЕНАЯ ЗА 60 МИНУТ ИГРЫ ЧИСТО ХАРДЛЕЙНЕР БЛЯДЬ. 1 КРИПА ЗАДЕНАЙ ВСЁ ПИЗДЕЦ Я БЫ УБИВАЛ СЛАРКА, пиздец обидно от такой хуйни Ебучий 4500 брекет протяните мне руку помощи (с револьвером и 1 патроном) Ладно на рыбе пойду пофижу 5 игр если выиграю меньше, чем 3, то удаляю эту хуйню и переступаю эту хуету (увлечение игрой дота 2) как слабость характеравспомнил видос свой када ракоф кидало Изменено 3 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5380 3 августа 2016 хочу играть на дроу рейнджер какие советы будут pls ne nado Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение