lgz #5961 6 августа 2016 в праеб катках 500 гпм эта нармуль вот были бы блять вин катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5962 6 августа 2016 Пикайте лесного веномансера, гпм всегда на высоте, зато трон падает ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5963 6 августа 2016 ничего себе......)мб как твой бата приходит с завода и бьет полторашкой жигулевского по пузу твоей беременной маме и представляешь что у пузе не ты а тот уебан на оракле :smile: hoppia, FLYNNLIVES и l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5964 6 августа 2016 это ты меня пытался как-то задеть оскорблениями родственников или что?да я был бы рад, если бы они сдохлиединственный способ у тебя был задеть меня за живое, это если бы ты выебал ту самую беременную мною матьно увы ты тогда даже не был рожден =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5967 6 августа 2016 умственно отсталый блять просто сагрился из-за того что я что-то написал про твой монитор ахуеть почему у тебя бошка такая же квадратная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5968 6 августа 2016 а с чего ты взял что я как ты говоришь сагрился мне вот сказали что ты выблядок акйью с десятка захотел потролить лошка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5969 6 августа 2016 тебе забыли сказать что я никто как и тыподскажи своей маме эту фразу когда в следующий раз будете общаться про меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5970 6 августа 2016 хорошая joke дружище правда моя мать уже давно в могиле чалиться вместе с твоей ну ничего а ты real чухан + всратыш с айкью равной температуре в комнате =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5971 6 августа 2016 (изменено) чухан чуханище чуханидзе лоу айкью ебать на уровне плинтуса тупадавай подумаем кто с этого форума мог еще обо мне так отозватьсятебе самому не зашкварно общаться с hatememore1 dat ass Изменено 6 августа 2016 пользователем SanyaTheGlad hoppia понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5973 6 августа 2016 (изменено) прости но я даже не знаю кто этоя видел этого человека когда он на янгжедизхс.тв заходилHATEMEMOREкто это и как его зовут не знаю Изменено 6 августа 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5974 6 августа 2016 нахуй ты сюда заходишь блять если не знаешь лучших из лучших? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5975 6 августа 2016 не знаю люблю про раков поныть и скинуть как я на 4/3 монике ап россия русский сларк убиваю и сделать zasolka + trollka для таких лошков как ты xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5976 6 августа 2016 Кто хочет поиграть в пати с легендами д1 ? Нас пока что двое, я и гриндаст. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5977 6 августа 2016 xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD выйди в окно сын шлюхи xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD xDD =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #5978 6 августа 2016 выкидыш контуженый я бы так расквасил твоей mommy бошку если бы была возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #5979 6 августа 2016 Будет кто-нибудь анранкед play? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение