Wispa #6041 6 августа 2016 Играем, тащемта.Епты.Так вольво подвезли приватные каналы, пока я отдыхал.Если тут еще есть те, кто играет в птсдоту, а не срется в топане, велком.Либо скидывайте айди в личку. ПОпробую разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6043 6 августа 2016 хто лобби пойдет 1х1 покатать 1499 1499 люкс мид онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6044 6 августа 2016 (изменено) так, мужчины, кто хочет батлкап поиграть а мейби даже выиграть, не состоит в партии скрытого басика, не говорит гадости и имеет билет - пишите мне в скуп, можно хардеры, мидеры, водоносы( крипов у нас бьёт слеерок_робочий_топорок_неверморинмайхерт) пишите мне в скайпы nice-life_, ток не 49ООсосатьраки, а то антошка горит и по фасту) Изменено 6 августа 2016 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6045 6 августа 2016 докупил абиссал для дотабаффа чтобы было K P A C U B O#снебольшимишансамидляврагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6046 6 августа 2016 дядя дирд #наидеалычахнаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6047 6 августа 2016 (изменено) дирд бтв вардошлюха тир7 на баттлкап никому не нужна? Изменено 6 августа 2016 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6048 6 августа 2016 залечу на батл кап в рофл стак, пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6049 6 августа 2016 нам с дёрдом нужны + будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6054 6 августа 2016 (изменено) на сфе данилbI4?1 Изменено 6 августа 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6055 6 августа 2016 Так интересно играть в скрытом пуле что пиздец Сначала один дурачок жмет атаку в фонтан противника, потом второй дурачок ливает на 5 минуте, кайф игры. У меня счета 16 8 и 15 3, вообще без шансов проиграны игры ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6056 6 августа 2016 (изменено) хто лобби пойдет 1х1 покатать 1499 1499 люкс мид онли Кому ты нахуй нужен со своим скиллом? Ты даже батлкап не можешь осилить, какой тебе 1х1. Иди с ботами тренируйся, не позорься. докупил абиссал для дотабаффа чтобы было K P A C U B O 10 смертей на кор-герое и еще ноет на каждой странице про тиммейтов. Ты же посредственность по всем параметрам, не имеешь права жаловаться на кого-то. Потому что ты сам ниже плинтуса. Изменено 6 августа 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6057 6 августа 2016 хто лобби пойдет 1х1 покатать 1499 1499 люкс мид онли Кому ты нахуй нужен со своим скиллом? Ты даже батлкап не можешь осилить, какой тебе 1х1. Иди с ботами тренируйся, не позорься. докупил абиссал для дотабаффа чтобы было K P A C U B O 10 смертей на кор-герое и еще ноет на каждой странице про тиммейтов. Ты же посредственность по всем параметрам, не имеешь права жаловаться на кого-то. Потому что ты сам ниже плинтуса.у вас рак сообщений лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6058 6 августа 2016 хто лобби пойдет 1х1 покатать 1499 1499 люкс мид онли Кому ты нахуй нужен со своим скиллом? Ты даже батлкап не можешь осилить, какой тебе 1х1. Иди с ботами тренируйся, не позорься. докупил абиссал для дотабаффа чтобы было K P A C U B O 10 смертей на кор-герое и еще ноет на каждой странице про тиммейтов. Ты же посредственность по всем параметрам, не имеешь права жаловаться на кого-то. Потому что ты сам ниже плинтуса.ЗАТКНИСЬ НАХУЙТЫ ЗАЕБАЛ МНЕ УЖЕ ЧИРИКАТЬелси тебе чето надо я могу зайти в лобби и убить тебядаже если хочешь можем на удалениене хочу находиться с таким дегенератом на одном сайтефу блятьпротивно sorrowspell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6059 6 августа 2016 ещё раз этот дауненок заквотит меня и я богом клянусь, я кину его в блек лист Это ты и есть посредственный дауненок типикал форумная пиздюшка, могу поставить твою жопу на то, что ты и в теме стрима артаса срал в подобной манере, я не чекал, честно, но блять если это не так, то я что-то не понимаю в форумных хуеплетах А пока что ебану стрим, они человек косвенно попросил, ну чтож окей, просто чтобы вы понимали с чем я имею дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6060 6 августа 2016 он как бы и есть сперма артаса обитающая в его топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение