malerosh #6101 6 августа 2016 (изменено) ладнодавай еще разок те отвечуменя это забавляетвсяко лучше чем высеры про раковвкратцеты пишешь мне про доту, я зову тебя в лобби, ты его доджишьна этом можешь остановить эту темуя ни капли не сомневаюсь, что ирл ты ростом 9 этажей и шириной два квартала, а еще мать воспитала самца + красвчика именно поэтому ты кстати и зашел в даткукстати, а ты сюда заходишь мне поотвечать пока в очередной раз занюхиваешь пизду чоткой мымры или че?выблядок эпикпросто посмешище Изменено 6 августа 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6102 6 августа 2016 да просто папаня готику не подрубает вот он и злится на всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6103 6 августа 2016 (изменено) зачем ты высрал эту стену? Ты бы еще к Леонардо да Винчи подошёл и спросил про Мону Лизу: "зачем ты это высрал?"Если анимешные скотопасы не понимают всю глубину и величественность моих текстов - это не значит, что в них нет смысла.Это ты его не видишь. Ты даже не можешь уловить нити происходящего, потом что тебе лень.Ты даже не заметил, когда превратился в ленивую свинью, которая привыкла сидеть за компом 100 часов в неделю и чтоб ему всё на блюдечке подносили.Твой предел - японский мультик "Наруто". Там ты можешь постичь всю сюжетную линию и глубинный смысл происходящего. У меня вопрос другой: зачем каждый умственно отсталый аниме-дотер пытается мне что-то написать или ответить? Вы реально думаете, что вашей части мозга, которая еще по случайности жива, хватит, чтобы МНЕ что-то писать?Гасись там за столом, ты струпаль чёртов. Не выдумывай про себя лишнего, дурачье.malerosh Пиздабол. Говорил, что больше отвечать не будешь. Хотя, чего еще ожидать от аниме-дотера. Какое лобби, тебе 13 лет? Я не собираюсь с тобой играть, грязный вонючий фермер. Я тебе это уже написал. Тебя тут с дерьмом смешали, всю твою ничтожную тупую и скупую личность. Доброе утро, деградант. Оказывается, жизнь - это не только дота 2. Ты, наверное, удивлён, что не каждый будет отвечать на твои капризы положительно и заходить в какие-то лобби и чето тебе доказывать.Это ты мне хочешь что-то доказать, когда мне абсолютно на тебя плевать и я получаю истинное удовольствие от того, что заставляю тебя в очередной раз оправдываться и выставляю тебя слабым пиздаболом. Изменено 6 августа 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6104 6 августа 2016 это топик анимешников пидарасов короче всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6105 6 августа 2016 еееееееееееееееееееее новая паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6107 6 августа 2016 Давай так этих анимедаунав!!! Закопипасти их досмерти нахуй подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6108 6 августа 2016 cтрупали ебаные заебали срать человек единственный кто хоть по делу пишет а тупо анимешное быдло ебучее visiraet че то liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6109 6 августа 2016 Я буду неофициальным судьей этой битвы высеров. Пока, что с большим отрывом побеждает hejx. Создается впечатление, что этот человек начитанный и хорошо жонглирует словами. И еще даже не наполовину расчихлил свой говномет. К сожалению анимешники вынуждены только оборонятся и призывать больше своих адептов, так как своими малочисленными ебалами очень трудно дефать поток скоординированного говна от hejx. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6110 6 августа 2016 Одна ток проблема, он называет анимешниками тех кто ими не является. Малерош кракадил и дирд НЕ АНИМЕШНИКИ блять нахуй он им пишет про аниме) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6111 6 августа 2016 одна проблема pudge в random не падает liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6112 6 августа 2016 очень сложно дефать, когда на тебя нападет начитанный титан + ирл заебок челек который и пиздень бабскую познал и с братками лохов щеманултут просто #безшансовдляфорумныхчервей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6113 6 августа 2016 я пиздец ржу с постов этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6114 6 августа 2016 ну ничо немножечко паст осталось и можно вести осознанный срач с ним используя его же пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6115 6 августа 2016 обычное лобби полудурок отсталыйгде ты и ягде два абсолютно одинаковых герояжелательно сфмогу и на других конечно, я не противи да, насчет моих ответов тебея вроде написал что твои посты ничто иное как посмешище для меня, не болеекоторым я забавляю себя в свободное времяувы дружок мне не 13, мне 9 лет и тут ты запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6116 6 августа 2016 я могу сыгратьделать все равно нехуйна удаление, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6117 6 августа 2016 эх зря ты но да ладно досвидули чел1к всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6118 6 августа 2016 как хочешь ростиктоьлко дефрелю я не буду писатьмне в ломесли согласен на такие условия - создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6119 6 августа 2016 (изменено) вы че, далбаебы чтоли, совсем всем топиком отупели?() Изменено 6 августа 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6120 6 августа 2016 да я не буду никому писатьигру не могу найтипоэтому ебланю на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение