DmitrySlark #6181 7 августа 2016 http://steamcommunity.com/id/RRRabid/СЫНШЛЮХОБЛЯДИ НОРМАЛЬН ПОБЕГЛ НАФП ПА 35 МИНУТ БФ ДОМИНАТОР? 8 ТЫЩ ЧАСОВ 5 ТЫЩ ПТС И НИКАКОГО УМЕНИЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ БЛЯДИНА ЕБАНАЯ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6182 7 августа 2016 ебать ну я такое раследование конечно не проводилспасибо за информацию Не верь завистливому аниме-долбоёбу.То, что он нашел - это тоже моё творение. Если этот хуесос хочет что-то доказать - пусть докажет, что это не так. И пусть найдет в интернете хотя бы 10% от того, что я написал.Этого не произойдёт. Поэтому сразу говорю тебе, придурок, @@SlaveSlut заканчивай свои псевдорасследования. Тебя удивляет, что человек может что-то умное и содержательное писать? Так это твои проблемы, что ты такой неотёсанный дурачок, который больше двух слов не может связать. Послан, гнилой хейтер. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6183 7 августа 2016 http://www.dotabuff....ayers/258372977 :lol: :lol: 49%, пора бы Гейбу оставить тебя в покои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6185 7 августа 2016 ебать ну я такое раследование конечно не проводилспасибо за информацию Не верь завистливому аниме-долбоёбу.То, что он нашел - это тоже моё творение. Если этот хуесос хочет что-то доказать - пусть докажет, что это не так. И пусть найдет в интернете хотя бы 10% от того, что я написал.Этого не произойдёт. Поэтому сразу говорю тебе, придурок, @@SlaveSlut заканчивай свои псевдорасследования. Тебя удивляет, что человек может что-то умное и содержательное писать? Так это твои проблемы, что ты такой неотёсанный дурачок, который больше двух слов не может связать. Послан, гнилой хейтер.ты конченый долбаеб сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6186 7 августа 2016 Да сдохни нахуй? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6187 7 августа 2016 ты конченый долбаеб сдохни Не ожидал от тебя такого поведения. Ты, вроде бы, не анимешник, а ведешь себя как они.Я разочарован в тебе, извинись. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6189 7 августа 2016 ебать ну я такое раследование конечно не проводилспасибо за информацию Не верь завистливому аниме-долбоёбу.То, что он нашел - это тоже моё творение. Если этот хуесос хочет что-то доказать - пусть докажет, что это не так. И пусть найдет в интернете хотя бы 10% от того, что я написал.Этого не произойдёт. Поэтому сразу говорю тебе, придурок, @@SlaveSlut заканчивай свои псевдорасследования. Тебя удивляет, что человек может что-то умное и содержательное писать? Так это твои проблемы, что ты такой неотёсанный дурачок, который больше двух слов не может связать. Послан, гнилой хейтер.Я ДВА МЕТРА И 90КГ , ПО сравнению со мной , естественна ты дрыщ и лох, бля пойду дрыщей на улице пиздить тупа додиков 40 и метровыхпо кд так делаю, хотя что тебе еще в оправдание припездеть , сиди там дома , ебло лоховское , кретин блять awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6190 7 августа 2016 (изменено) В ранкеде 51.78 Изменено 7 августа 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaLesha #6191 7 августа 2016 ты конченый долбаеб сдохни Не ожидал от тебя такого поведения. Ты, вроде бы, не анимешник, а ведешь себя как они.Я разочарован в тебе, извинись.тупо ради тебя зарегался на этой помойке, жму руку сэр, каждый день ору с ваших ответов анимедурачкам на их нытье, боритесь с этой заразой продолжайте свое благое дело, моё уважение SlaveSlut и hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6192 7 августа 2016 (изменено) ебать ну я такое раследование конечно не проводилспасибо за информацию Не верь завистливому аниме-долбоёбу.То, что он нашел - это тоже моё творение. Если этот хуесос хочет что-то доказать - пусть докажет, что это не так. И пусть найдет в интернете хотя бы 10% от того, что я написал.Этого не произойдёт. Поэтому сразу говорю тебе, придурок, @@SlaveSlut заканчивай свои псевдорасследования. Тебя удивляет, что человек может что-то умное и содержательное писать? Так это твои проблемы, что ты такой неотёсанный дурачок, который больше двух слов не может связать. Послан, гнилой хейтер.Написал это в 2013 году? Тебе тогда было 13 лет ребенок, о чем ты говоришь. И я не буду больше ничего искать, я и ту хуйню нашел случайно, потому что ты её подредачил)) Я конечно любитель копаться в дерьме всяком, но это уже перебор. Изменено 7 августа 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6193 7 августа 2016 Дата регистрации: 18-Июнь 14 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6194 7 августа 2016 че ето за далбаеб https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaLesha #6195 7 августа 2016 Дата регистрации: 18-Июнь 14неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6196 7 августа 2016 Дата регистрации: 18-Июнь 14 :lol: :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6197 7 августа 2016 я уже на сапорт папзанке не лузаюмне страшно поиск нажимать из 25 ласт игр всего 2 луза :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #6198 7 августа 2016 цэ бах через артмани дату изменил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6199 7 августа 2016 я уже на сапорт папзанке не лузаюмне страшно поиск нажимать из 25 ласт игр всего 2 луза :palevo: чё ты в игре на ней делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6200 7 августа 2016 стоял с амом против бет+пудж, первые минут 10потом ходил с рики через дуэли кого-то убивали, спасал от ульты пуджа+бетада хз не сильно много но некоторые файты я выигрывал за счет хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение