DmitrySlark #6302 7 августа 2016 раки не дают путш омник проабузить... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6303 7 августа 2016 бляяя, люди спецом акки создают чтобы на лп катат и рофлит с челиков. Охуенная идея кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6304 7 августа 2016 Трон упал что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6305 7 августа 2016 блять отвратительный дерьмоед прекрати мне писать гадости везде лишь за то что я кикнул тебя из патиэто несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6307 7 августа 2016 Хуя себе лишь за то что кикнул из патиЭто разве не причина хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6308 7 августа 2016 у нас за такое ебашат ваще до кровииз пати кикнул охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6310 7 августа 2016 у нас за такое ебашат ваще до кровииз пати кикнул охуеть Этого бедолагу, обделенного интеллектом, еще и ждали 30 минут, пока он в гастрик сбегает, а он смеет кого-то кикать. Тупо гнилая анимешная мразь.Теперь гнобление до конца жизни. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6311 7 августа 2016 (изменено) у нас за такое ебашат ваще до кровииз пати кикнул охуеть Этого бедолагу, обделенного интеллектом, еще и ждали 30 минут, пока он в гастрик сбегает, а он смеет кого-то кикать. Тупо гнилая анимешная мразь.Теперь гнобление до конца жизни.Чего еще ожидать от анимешников-дотеров. Конечно же эти инфантильные слабые существа слились.Я не представляю, что эти микробы будут делать, когда в реальной жизни встретятся со сложностями.Эти амёбы даже лампочку вкрутить не смогут сами.Наверное, зайдут на форум и будут жаловаться как несправедливо с ними жизнь обошлась и какие создатели лампочек хуёвые.И тут они правы, но не по поводу ламп. Жизнь несправедлива к слабым вечно ноющим существам, которые ничего из себя не представляют. Такие существа как артас и даун веточка срущая в мм топане - прямое тому доказательство. Совершенно бездарные по всем фронтами людишки, которые пытаются создать иллюзию обратного.Дота была создана именно для таких вот неудачников, которые проебали всё, что можно в своей жизни и сидят 24/7 в доте пытаются как-то самоутвердиться и создать иллюзию важности происходящего в их мирке.Но всё это - иллюзия в их тупых головах. Заметьте, их жизнь ничему не научила. Они будут топтаться на граблях, пока не разобьют себе голову до смерти.Глупые ничтожные существа, которые только воздух этой планеты переводят. Жизнь безжалостна к таким как вы. Я вам гарантирую, что вы никогда и ничего не добьетесь в доте, и тем более в реальной жизни. Вы позорите мужской пол своим существованием. Хорошо, что никто из вас не планирует размножаться.Вы - это квинтэссенция бздежа в стакане. Изменено 7 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6313 7 августа 2016 Блендамед link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6314 7 августа 2016 посмешище + troll get away from me видимо даже судьба была против того, чтоб я играл с таким уебком, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #6315 7 августа 2016 Хуже флеймеров в этой говеной игре с самым ублюдским коммунити на свете только уебки-нытики которые не играют до конца и начинают фидить курами с вардами когда их чем-то обидят. Говноебы ебаные, на месте габена я бы давно таким руинерам давал -500 рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6316 7 августа 2016 (изменено) посмешище + troll get away from meвидимо даже судьба была против того, чтоб я играл с таким уебком, как тыТоп скотопасов пд:Offtopic:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник3. SlaveSlut - псевдошерлок, пиздун, анимешникбля ты в топе фана папича топ 1, мнение фанов папича очень авторитетно, хз чё тебе делать теперь Изменено 7 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6317 7 августа 2016 бля ну иметь пидорский голос наверно вообще обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6318 7 августа 2016 бля наскок мне нравится эта авка. у мя такое ж ебало когда на цмке бездарностям варды тыкаю Unreal_noob и AnalDirtyChets понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6319 7 августа 2016 То есть чела кикнули из пати разок и он терь сидит пасты пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #6320 7 августа 2016 (изменено) вообще-то у него священная война против анимеджихад так сказатьдави их сук 2дшных, мы за тебя@@hejx Изменено 7 августа 2016 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение