todoarainbow #6321 8 августа 2016 (изменено) расскажите как выигрывать на 4500 аверейжа я уже все опробовалвот конкретно сейчас я обоссал все линии на мертвом герое и просто попросил тварей снести со мной лайн, в итоге после рошана на 20 животное на веномансере идет в соло пушить топ заместо дефа и фидит штормуон так еще раза 4 в игре сделал научите пожалуста может я что неправильно делаю [hide='1] Изменено 8 августа 2016 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6322 8 августа 2016 (изменено) вот мы с малеронышем абузим на руси нормально заходят катки по страте дяди магнума рейта как раз 4500 поабузить до 5ke можно спокойно я думаю Изменено 8 августа 2016 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6323 8 августа 2016 вот мы с малеронышем абузим на руси нормально заходят катки по страте дяди магнума рейта как раз 4500 поабузить до 5ke можно спокойно я думаюЧто вы абузите? Кто такой дядя магнум? И научись блять ставить запятые, нихуя не понятно что ты пишешь Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6324 8 августа 2016 абузим очевидно рандом драфт русский дядя магнум это игрок с 1.5 к игр на pudge и 7к рейта и я не на контроше ебаной чтобы запятые ставишь можешь в этом моменте pososat hoppia понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6325 8 августа 2016 эх щас бы запятые в 20176!! I'm sleepy today :C BIG BOOBS!!! Pretty Girl. Very High SkillElfiona играет в Dota 2 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6328 8 августа 2016 не за что) худшее уебище просто она себя красивой небось считает!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6330 8 августа 2016 снять с нее очки и будет дефолт рязанское ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #6331 8 августа 2016 БЛЯДЛ ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ НГАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6332 8 августа 2016 пошел ты нахуй лезгистан Whathaveyougot и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #6335 8 августа 2016 ну абама еще тот пидараз конечншо если вдуматься сука эта же не человек даже бляяяя ЭТА МАКАКА ЗНАЙ ТЕБЯ В РОССИИ НЕ ЛЮБЯТ УБЕРПИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ УКРАИНЫ ТУПОЙС УБЛЮДОК МАМКУ ЕАБЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #6336 8 августа 2016 (изменено) ну абама еще тот пидараз конечншо если вдуматься сука эта же не человек даже бляяяя ЭТА МАКАКА ЗНАЙ ТЕБЯ В РОССИИ НЕ ЛЮБЯТ УБЕРПИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ОТ УКРАИНЫ ТУПОЙС УБЛЮДОК МАМКУ ЕАБЛ Это что за мысли анимешника? Изменено 8 августа 2016 пользователем Sticky Vicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6337 8 августа 2016 mamu chekai chelik liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #6338 8 августа 2016 чё бля где анеимешник покажи бля убьтю его нахпрен отвечаю братан им весме пида будет бля точно говорю тебекак бля модно смотреть мультики сука как бля вам по 30 лет бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #6340 8 августа 2016 ты это мне да сказалесли мне то я занятфутбол смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение