Dark Side #6341 8 августа 2016 расскажите как выигрывать на 4500 аверейжа я уже все опробовалвот конкретно сейчас я обоссал все линии на мертвом герое и просто попросил тварей снести со мной лайн, в итоге после рошана на 20 животное на веномансере идет в соло пушить топ заместо дефа и фидит штормуон так еще раза 4 в игре сделалнаучите пожалуста может я что неправильно делаю[hide='1] Если ты на 4500 Россия Русский пикнув ну допустим какого нибудь сларка не выигрываешь 4 из 5 игр то у тебя проблемы У вас войд у них спектра ты овнил 7 0 и собрал говна за 36 минут вот вы и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #6342 8 августа 2016 Hejx прогоняет анимешников.Программисты, подставьте анимешные ебальники этим сидящим и будет отлично. Этот даун понял что на него всем похуй и пытается привлечь внимание успешных господ дотеров-анимнешников-любителей буряток?? эта хуйня так пишется?Ты слоты продал кого ты репортишь уебище алоооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6343 8 августа 2016 что делать ТУПО ИГРАЮ , каждая игра ХУСКАР и лузж Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #6344 8 августа 2016 что делать ТУПО ИГРАЮ , каждая игра ХУСКАР и лузжДа пиздец братишь за вчера -75 и лп тупо арки в мид и смурфы на 4800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6345 8 августа 2016 что делать ТУПО ИГРАЮ , каждая игра ХУСКАР и лузжДа пиздец братишь за вчера -75 и лп тупо арки в мид и смурфы на 4800 тебе не руинят парни с 6700 ОНИ ИГРАЮ КАК БОТЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6348 8 августа 2016 Почему люди пикают войда в хард и сосут х*й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6349 8 августа 2016 потому что линия тяжелая бля стою против 3 героев............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6350 8 августа 2016 шо дотеры отсыпаетесь после ночных покатулек м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6351 8 августа 2016 как же заебали эти лесные аксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6352 8 августа 2016 как же заебали утренние 5700 авг сукаблять... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6353 8 августа 2016 что делать ТУПО ИГРАЮ , каждая игра ХУСКАР и лузжхускары ебут раков вообще тоу меня каждую игру арена брекет 2х2 (любой кор+омни) vs (хускар+ оракл) Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6355 8 августа 2016 (изменено) dont be toxic мальчики... Запрещен герой: Huskar.Запрещен герой: Drow Ranger.ура Изменено 8 августа 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #6356 8 августа 2016 Почему люди пикают войда в хард и сосут х*й?слышь ты нах няшного закинул на аву п1ц ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6357 8 августа 2016 http://i.imgur.com/dE9GPT2.pngускоглазые пидорасы ниче не дают сдеалтьпросто миллиард контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6358 8 августа 2016 хах сет на пуджа выпал держитесь раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6360 8 августа 2016 кто шарит в ангел арене? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение