DmitrySlark #6361 8 августа 2016 бля как выйграть фна на морфе... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6362 8 августа 2016 ну попробуй триплой придти к нему и хуярить с райтклика он тильтанет и шмотки разобьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6363 8 августа 2016 (изменено) фанстер спасибо за игру (нет) финдаль соло мид 5600 отменный под пиво Изменено 8 августа 2016 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6365 8 августа 2016 фанстер спасибо за игру (нет)финдаль соло мид 5600 отменный под пивоя попался против него и кто-то задоджил егопиздос таких легких очков гейб бы мне никогда не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6369 8 августа 2016 (изменено) Стрикую лузичи блинНачиная с 1 игры на джаге в тиме полные плохие люди, толлько пару каток с норм человеками были.http://ru.dotabuff.c...9421292/matches Изменено 8 августа 2016 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6372 8 августа 2016 отпиздил потму скандала на дк стоя 1 на 3 (соло дк без обса вс потма сд бара под траксой) недумал что у такого слабого игрока может быть выше 6500... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6373 8 августа 2016 есть кто лп? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6375 8 августа 2016 отпиздил потму скандала на дк стоя 1 на 3 (соло дк без обса вс потма сд бара под траксой) недумал что у такого слабого игрока может быть выше 6500...у пингвина 6к+ о чём тут можно говорить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6376 8 августа 2016 нормальная жопа Unreal_noob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6377 8 августа 2016 жопа то нормальная но кто лпху отмывать пойдет вместе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6378 8 августа 2016 есть кто лп? вечером гопримерно в 6-7 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6379 8 августа 2016 есть кто лп? вечером гопримерно в 6-7 по мскок если не засну то го гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6380 8 августа 2016 http://www.dotabuff.com/players/112516523худшее уебищени за что не играйте с нимв 3 играх проебал со счетом 0 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение