aps1337 #6461 8 августа 2016 (изменено) сука я не понимаю , еще раз говорюя с д2ру АЛО Изменено 8 августа 2016 пользователем aps1337 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6462 8 августа 2016 почему найта его же друзья тролят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6463 8 августа 2016 я с д2ру АЛОダムペンギンはd2sruがないことを理解することはできません。私はあなたが私を理解し、あなたの腸からの贈り物を送る喉にあなたに言いました Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #6464 8 августа 2016 Dam пингвин не сможет понять, что нет d2sru. Я надеюсь, что вы понимаете меня, сказал вам в горло, чтобы отправить подарок от вашего кишечника что за фетиш с кишечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6465 8 августа 2016 それはちょうどあなたの病気や動物腐った腸さフェチではないでしょうか? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6466 8 августа 2016 почему найта его же друзья тролятесли я ебу его мать , это не значит что мы с ним друзья обычно дети отчимов не любят ,я у него еще еду забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6467 8 августа 2016 @дефрель маму обижают Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6468 8 августа 2016 мне можно , я няшек близняшек скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6469 8 августа 2016 прикольно вы пишете new meme 2016 year подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6470 8 августа 2016 почему найта его же друзья троляттоесть ты реально думаешь что тут у кого-то е сть "друзья2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6471 8 августа 2016 у мя есть, даже в ирл сосать раки подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6472 8 августа 2016 почему найта его же друзья троляттоесть ты реально думаешь что тут у кого-то е сть "друзья2?в таком возрасте очень модно быть циничным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6473 8 августа 2016 почему найта его же друзья троляттоесть ты реально думаешь что тут у кого-то е сть "друзья2?в таком возрасте очень модно быть циничнымв каком возрастеу меня то есть друзья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6474 8 августа 2016 (изменено) почему найта его же друзья троляттоесть ты реально думаешь что тут у кого-то е сть "друзья2?в таком возрасте очень модно быть циничнымв каком возрастеу меня то есть друзья!!!!да шандершол с друзяхами в линягу гоняешь они тебе фласки припоты по дружбе отдают фармить помогают, вот она true дружба Изменено 8 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6475 8 августа 2016 да шандершол с друзяхами в линягу гоняешь они тебе фласки припоты по дружбе отдают фармить помогают, вот она true дружбадима fish я не ponyal ты пойдешь на my дэрэ или че? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6476 8 августа 2016 почему найта его же друзья троляттоесть ты реально думаешь что тут у кого-то е сть "друзья2?в таком возрасте очень модно быть циничнымв каком возрастеу меня то есть друзья!!!!да шандершол с друзяхами в линягу гоняешь они тебе фласки припоты по дружбе отдают фармить помогают, вот она true дружбане завидуй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6477 8 августа 2016 да шандершол с друзяхами в линягу гоняешь они тебе фласки припоты по дружбе отдают фармить помогают, вот она true дружбадима fish я не ponyal ты пойдешь на my дэрэ или че?ты о чём dude? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #6478 8 августа 2016 почему найта его же друзья троляттоесть ты реально думаешь что тут у кого-то е сть "друзья2?в таком возрасте очень модно быть циничнымв каком возрастеу меня то есть друзья!!!!да шандершол с друзяхами в линягу гоняешь они тебе фласки припоты по дружбе отдают фармить помогают, вот она true дружбау меня тоже друзья в л2 есть целых 45 друзейправда лежим в пол лицом на АК , а так норм друзья https://www.youtube.com/watch?v=d5C65qcXRYk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6479 9 августа 2016 у меня тоже друзья в л2 естьцелых 45 друзейправда лежим в пол лицом на АК , а так норм друзья[media=]https://www.youtube.com/watch?v=d5C65qcXRYk&feature=youtu.be[/media]Хитрожопый, ты думал что никто не заметил, что в ответах ты зарекламил свой говновидос? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6480 9 августа 2016 Короч, тима сосала всю игру, уже кто-то афкашил под фонтаном, но тут я на шторме сбил пару стриков, дальше засноуболил и бегал с 25 зарядами БС и счетом 17-3. тима 0-12, 3-17, 1-5, 4-8. Потом короче я один раз ошибаюсь и попадаю под аганимный ульт дизраптора и сдыхаю, нам сносят трон и я получаю репорты и 5 каток ЛП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение