krakadil)0 #661 15 июля 2016 А что, бывают времена, где везде все хорошо?в Австралии все хорошо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #664 15 июля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #665 15 июля 2016 сегодня против сема ливнулпросто ливнул и всена его челиках сделали даблкил на руне и он ливнулливнул человек просто так взял и ливнул все нет человека он ливнул самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #666 15 июля 2016 сегодня против сема ливнулпросто ливнул и всена его челиках сделали даблкил на руне и он ливнулливнул человек просто так взял и ливнул все нет человека он ливнул пригорел - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #668 15 июля 2016 лайк если лизал вареник викиред (для олдов) сема в смысле семадог да? хуева )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #670 15 июля 2016 (изменено) Изменено 15 июля 2016 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #672 15 июля 2016 Andrew Deppищу приятную девочку для всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #674 16 июля 2016 я токсик сын шлюхи а еще плохой игрок так что нет dorety понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #676 16 июля 2016 а еще я не любитель катать с задрами мида 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #677 16 июля 2016 (изменено) отпиздил шкуру аведиота, из грейва4сейва даже сильнее омникнут будет чисто пизда тупая решила в пати полимонькать долбаебу (Женя) и комбину ебнуть батчер омник :lol: :lol: Изменено 16 июля 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #678 16 июля 2016 а я тя и не звал я просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #679 16 июля 2016 я бы и не согласился я просто высказал свое мнение насчет задров мидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #680 16 июля 2016 батчер омни норм комба с грейвом на лане жарили так :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение