YUNG TRAPPA #6821 11 августа 2016 (изменено) Изменено 11 августа 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobaltik #6822 11 августа 2016 уберите сального с глаз уберите сального с глаз уберите сального с глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6824 11 августа 2016 неа https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6825 11 августа 2016 ееееее рок я тож ево люблю так что не тролькаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #6826 11 августа 2016 оо аведя пояснишь за мем почему фронза называют крымским татаром https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertilion #6827 11 августа 2016 как побеждать на 4800-4900?с 2мя лесниками которые афк всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6828 11 августа 2016 как побеждать на 4800-4900?с 2мя лесниками которые афк всю игру?заблочить им лес вардами и им придется ходить по карте и убивать игроков вражеской тимы Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6829 11 августа 2016 как побеждать на 4800-4900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6830 11 августа 2016 люди блядь годами на этой рейте сидятзамеряют хайден цифры, отмывают хайденпула они просто спрашивают как п обеждать на 4800?) awediot, AnalDirtyChets и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6831 11 августа 2016 я выбрался морфом и алхимиком все возможно!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6832 11 августа 2016 ну порой просто очень сильно играть недостаточно чтобы выиграть, так же как и порой недостаточно просто фидить чтобы проиграть, дота как и жизнь - ебанутейшая штука, без логики и смысла, по большому то счету, где вообще ничто и нигде не решает, тупо воля случая, ты можешь своими стараниями склонять чашу весов на свою сторону, но на сколько тебя хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6833 11 августа 2016 сукатолько легкая победа на горизонтея чисто бутя по мете на миране стрелы в врага пускаюшадоу дэмон за меня прячеттак вражеский рубик вышел из игрыи пишет типо "эту игру можно спокойно покинуть, статы не изменятся"почему когда я ливаю, то мне - 25 а тут похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6834 11 августа 2016 передо мной в лп 3 русских чела извиняютсяэто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6835 11 августа 2016 в доте очень мало факторов которые подстегивают челиков к сознательным действиям, ну -25, ну и что, позже отыграюсь, какая разница? Репорты? Да похуй, ну 5 игр лп, ну и что? Ну мут мне дали, ну похуй, все равно буду кликать и спамить велл плеед по кд, делов-то, ну не дали мне мид/кэрри, пойду дабл мид/фарм, или вообще фидить, что мне будет за это? Нихуя -25? Да и похуй, это ж хуйня. Как я уже раньше говорил, что если бы в случае руина челик расплачивался бы птсами за всю тиму, или получал бан на рмм например на неделю, то количество хуевничающих даунов сразу уменьшилось, сразу появилось бы ответственное отношение к играм, а так офк это и есть помойка, повезет с тимой - апнешься, не повезет, зарейджишь, хапнешь репортов - уйдешь в минус, вся арифметика. Нынешний рмм это не про скилл, это про психологическую устройчивость, можно быть просто лсным дауненком, но не хапать репортов и волна удачи тебя будет нести дальше, а можно быть папичем(не самый хуевый дотер, с психологиским рмм явно >6к) и при оверскилле вьебывать катки из-за минусморали или просто далбаебов тиммейтов, вот и вся суть рмма, если кто не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6837 11 августа 2016 мало, но у меня нет мотивации их апать ну или можно сказать что я просто лс увязший в болоте, но я знаю ещё парочку людей которые играют явно сильнее 90% их авераги, но до сих пор не апают свои 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6840 11 августа 2016 Чтобы апать птсы, нужно всего лишь хорошо играть, да и все. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение