AnalDirtyChets #6841 11 августа 2016 красивые там цитатки в подписи прогрессивные https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6842 11 августа 2016 Просто нахуй шоковая игра 1х9 В натуре ни одного игрока в команде только животные Почему 4 мрази каждый покупает мидас и безинициативно фармят? Как вообще победить если союзники никогда не собираются вместе, никогда не бьют героев, никогда не бьют здания :lol: :lol: Ебать игра в которой нельзя было победить, давно я таких не видел, отморозки конченые, почему за меня аж 4 агента? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6843 11 августа 2016 это командная игра.Для того чтобы апать птсы надо чтобы трон врага падал быстрее чем твой трон, а для этого надо либо чтобы твои алли были на голову выше энеми, либо энеми были скрытопульными даунами руинерами, которые успели засрать свой алли чат ещё до 0ой минуты, вот и весь рецепт. Тут нет ни капли скилловой составляющей, добивать крипасов на линии, сплит пушить, фармить, файтится умеет каждый кэрри, ставить варды и куру каждый саппорт, личный скилл в лучшем случае 33% от победы, но это если против тебя прямо супер дауны, или ты на куражах разъебываешь (1 из 10ти игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6844 11 августа 2016 (изменено) я просто лс увязший в болотеНАКАНЕЦТА, ГОСПОДИ :pray: Изменено 11 августа 2016 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6845 11 августа 2016 ну я хз с 600 гпм в профиле я въебываю практически каждую игру, я не могу выиграть, если не просто не руинят, то челик отваливается, если не то и не другое то просто флейм в чате ебический, если даже не флейм, то энеми с пидорским пиком сплитят и сносят бараки с двухкратным перевесом по фрагам в нашу пользу, если даже не это, я хз, мб у меня свет отключится, инет отрубится, я хз, камета ебнет в мой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6846 11 августа 2016 (изменено) камета кОмета дядя дирд Изменено 11 августа 2016 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6847 11 августа 2016 мачи их блять дирд проста памоек ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6848 11 августа 2016 опять лузстрик на -275 катаем дальше, больше игр с фокки снг уёбищами 5 тыщ ипрочими обитателями этой гуд игры подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6849 11 августа 2016 ладно дирдя не рофлю смени лайнс оффлейна всегда легче вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6850 11 августа 2016 ну я хз с 600 гпм в профиле я въебываю практически каждую игру, я не могу выиграть, если не просто не руинят, то челик отваливается, если не то и не другое то просто флейм в чате ебический, если даже не флейм, то энеми с пидорским пиком сплитят и сносят бараки с двухкратным перевесом по фрагам в нашу пользу, если даже не это, я хз, мб у меня свет отключится, инет отрубится, я хз, камета ебнет в мой домНаверное, в доте решают твои действия, а не битье крипчиков.Просто берешь какого-то топового игрока, который стримит хай ммр, смотришь, сколько и что он делает по игре. И потом сравниваешь с тем, сколько сделал ты. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6851 11 августа 2016 (изменено) ебал мтаь багдаши джана)что это блядь за игорок такой нахуй откуда он высралсяпочему я первый раз играю 7к эверейдж и тут все игроки жрут дерьмище нахуй я за 9 минут просто проебал -р9щц4шлоит0зщлоьецхдфлб45р=хзъй2д35зх=ъ Изменено 11 августа 2016 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #6852 11 августа 2016 (изменено) awediotНорм ава хули ты выебываешся? Изменено 11 августа 2016 пользователем SUPERPUSSYDESTROYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6853 11 августа 2016 ну я хз с 600 гпм в профиле я въебываю практически каждую игру, я не могу выиграть, если не просто не руинят, то челик отваливается, если не то и не другое то просто флейм в чате ебический, если даже не флейм, то энеми с пидорским пиком сплитят и сносят бараки с двухкратным перевесом по фрагам в нашу пользу, если даже не это, я хз, мб у меня свет отключится, инет отрубится, я хз, камета ебнет в мой домНаверное, в доте решают твои действия, а не битье крипчиков.Просто берешь какого-то топового игрока, который стримит хай ммр, смотришь, сколько и что он делает по игре. И потом сравниваешь с тем, сколько сделал ты.ты что, дурак, я 1к гпма выфармливаю на аме, и даже похуй на аме, я это делал и на спектреваши советы, это как читать темку с дота2ру где 3к челик решил апнуть себе 5к и спрашивает советов. Мальчик, я играю в эту игру около 10ти лет, блять я в неё в клубах играл когда из про команд были mage teamQ и say-plz, я столько лиг переиграл, столько стаков сменил, столько команд втащил на турнирах, что ты даже представить себе не сможешь, и ты мне говоришь смотреть за действиями про игроков, что ты серьезно думаешь что я чего-то не понимаю, или чего-то не знаю, вопрос в команде и только, и даже если ставить вопрос о эффективности игрока на дистанции, то я могу сказать, что игра с ебаными руинерами нихуя не прибавляет огня в глазах на некст катку, так и получаются луз стрики, учитывая подлую систему с репортами и скрытыми пулами, оно и дает в сумме то, что мы имеем, даже ебически жесткий челик (например миракл) охуеет апать 9к по новой, потому что ему придется пробиться через такую толстую стенку из грязи, руинеров и просто лсных хуесосов, что просто пиздос, потом на ~6-7к будет по проще, там действительно начинают решать руки, а до этого - чисто удача, ну вот у тебя мидер 0-10 на 15ой минуте и стоит афк, твои блять действия чтобы выиграть катку? Да хоть усрись ты вьебал -25, будь у тебя у самого 5-0 и 120 кс на 10ой минуте, понимаешь? Понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6854 11 августа 2016 АХАХАХ. Он скидывает скрин с 1ооо гпмом на спектре? LUL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6855 11 августа 2016 дядя дирд а объясни почему в таком случае ты на ~5к жрешь а миракл имеет 3 аккаунта 7к+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #6856 11 августа 2016 охуеть я подумал это паста а он всерьез пишет что понимает все в игре и имеет пять штук но госпожа удача не дает ну и раки конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6857 11 августа 2016 (изменено) я жру 1 из 500 игр, остальные в руинах от моих маломотивированных на победу тиммейтов, если что. Ты понимаешь разницу между 6.5к+ дотой и 5к+? Если нет то я поясню тебе, с 6.5-7к начинается нормальная дота, все что до этого - ебучий понос, который только заставляет звереть людей, потому что там - рандомная хуета, твой скилл решает очень мало, решает твой репорт рейтинг, и даже он решает далеко не все, даже с 0 репортов ты можешь изи вьебать, решает на твоей стороне удача, божье благословение, пёртость, называй как хочешь, вопрос как бы в том, по ту сторону гейба ты или нет, лол. Я это чувствую на уровне интуиции, поскольку это сопряжено с моим внутренним состоянием и игровым чутьем, я безошибочно могу определить что будет за игра - а) можно собирать что хочешь, играть по фанчику, радиансы на фантомке, дагоны на зевсе, ты выиграешь по любому, либо б)ты можешь играть со 100% эффективностью, 0 ошибок, но твои тиммейты не дадут тебе выиграть, они проебут все зависящие от них моменты, будут пиздеть в чате и кидать тебе репорты, потому что хуесосам не нравится когда их называют хуесосами, либо это бывает в)равная игра, где решают руки, мувы, твой игровой опыт, это также может быть игра типа б) в которой ты все-таки вытащил за волосы свою дрянную тиму и теперь у тебя есть шансы на победу, такие дела Изменено 11 августа 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6858 11 августа 2016 что не так с дагоном на зевсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6859 11 августа 2016 то что это 8к балба на арт с 600 берст урона герою у которого и так нет никаких проблем с маг дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6860 11 августа 2016 (изменено) а то что это инста минус и 800 демеджа каждые 10 сек. я ваще считаю его полу кор итемом зюсу.даю последнюю подсказку на твоих авереджах игры в соло винируются для этого и пикаются сильные герои которые могут это сделать независимо от мувов твоих челиков. джагернаут рыбка войд тинкер и тд Изменено 11 августа 2016 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение