awediot #681 16 июля 2016 ебать моя шкура спасибо за комплимент! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #682 16 июля 2016 Проебал почти 200 птсов, ливнул 2 раза за вечер. Худшая игра для животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #683 16 июля 2016 отпиздил шкуру аведиота, из грейва4сейва даже сильнее омникнут будет чисто пизда тупая решила в пати полимонькать долбаебу (Женя) и комбину ебнуть батчер омник Жиза, пиздец. Еще и с казахами не брезгует играть. Но каждый раз была окроплена с ног до головы. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #684 16 июля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2506795055раскачка сларка лайк э про и его друг уебище не способное зашекелить, запотел не знаю зачем покупая варды и гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #685 16 июля 2016 ezzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #686 16 июля 2016 говорят здесь професиональные троли обитаютха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #687 16 июля 2016 говорят здесь професиональные троли обитаютха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #688 16 июля 2016 кстати обнова с батул капом вышлачо кого похилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #689 16 июля 2016 агенты задушили типичный сеникинг в тиме Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #690 16 июля 2016 саня какова хуя а? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #693 16 июля 2016 почемупочему блятьпочему япочемуПОЧЕМУ ЭТА ХУЙНЯ ВЕЧНО СО МНОЙПОЧЕМУ МНЕ ОПЯТЬ КИНУЛО ПИДАРАСОВ ЗАМУЧЕНЫХ ИЗ ЛАСТ ИГРЫпочему МНЕ К ЭТИМ ДВУМ ДОБАВИЛО ЕЩЕ ДВУХ ПИДАРАСОВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я щас нахуй пойду резать всехАХАХААААХАХХАХАХХАХАХАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #694 16 июля 2016 выйди из топика плис дерьмо спс Sadly Дата регистрации: 10 Июл 2013 krakadil)0 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #695 16 июля 2016 выйди из топика плис дерьмо спс Sadly Дата регистрации: 10 Июл 2013К П А Ц У Б О Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #696 16 июля 2016 Щас ласт лпшку выиграю пойду джебать раков на 4300 можете отжимать я супер мотивирован [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #697 16 июля 2016 Ну 13 рега дальше что? Говноед если тебе сказать больше нечего нахуй ты высрал эту хуйнюБлять такие вы тупые выблядки чет хуево даже сталоФу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #698 16 июля 2016 держись друг садли)не кисни)раки пройдут)скоро винстрикич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #699 16 июля 2016 (изменено) Еще один дефектный с пиздой под носом и вангардом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением о раках. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Изменено 16 июля 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #700 16 июля 2016 держись друг садли)не кисни)раки пройдут)скоро винстрикич))лекарство есть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение