FIDER_S_BANKOI #7024 12 августа 2016 Просто в шоке от шокирования шоком Со своих тиммейтов (сларк тарит гвардиан гривсы хурикан пику аганим), с самого себяПРОСТО НАХУЙ В ШОКЕ С СЕГОДНЯШНИХ ИГР КАЖДУЮ ВЗЯТЬ = Я SHOCKED ПРОСТО В ШОКЕ НАХУЙ НЕ ИНАЧЕ ЕБУЧАЯ ПОМОЙКА Чисто заходишь на + морали, ща думаешь на скилле разъёбку сделаешь, а чубзы 4400 3000 игр УЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ФЭРМ ОР РУИН [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7028 12 августа 2016 норм boobs [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7030 12 августа 2016 ))))) в голосяндру ЛЯ! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7032 12 августа 2016 (изменено) 352105284 помогите выбраться из хайден пула Долбоёб, тут на тебя всем абсолютно похуй. Зачем ты продолжаешь пытаться к себе внимание привлечь?Бездарь+анимешник+хуесос+пиздабол. Пожизненно в своей 5к параше сидеть будешь. Тупо проклятый унтерок.Пойди в гастроном за картошкой сбегай и в очко себе засунь, на большее ты не способен. Изменено 12 августа 2016 пользователем hejx Unreal_noob и MSTFUSETOPPER666 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7033 12 августа 2016 че высрется может кто нибудь уже патюху закатать 104828782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7034 12 августа 2016 че высрется может кто нибудь уже патюху закатать 104828782Пошли побегаем найтуха. Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #7035 12 августа 2016 352105284 помогите выбраться из хайден пула Долбоёб, тут на тебя всем абсолютно похуй. Зачем ты продолжаешь пытаться к себе внимание привлечь?Бездарь+анимешник+хуесос+пиздабол. Пожизненно в своей 5к параше сидеть будешь. Тупо проклятый унтерок.Пойди в гастроном за картошкой сбегай и в очко себе засунь, на большее ты не способен.Часто ты представляешь как мужчины себе засовывают картошку в очко? Типичный не анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7036 12 августа 2016 352105284 помогите выбраться из хайден пула Долбоёб, тут на тебя всем абсолютно похуй. Зачем ты продолжаешь пытаться к себе внимание привлечь?Бездарь+анимешник+хуесос+пиздабол. Пожизненно в своей 5к параше сидеть будешь. Тупо проклятый унтерок.Пойди в гастроном за картошкой сбегай и в очко себе засунь, на большее ты не способен.кароче я ебал твою мать + срал ей на головуты для меня никто и ничтопросто ебучий биомусор который обиделся на то что его в пати не инвапйтнули49 винрейта гнида заткни ебальниккстати за анишешника жду пруф или ты пиздаболза пиздабола тожеза все остальное не прошу т.к это бессмысленные оскорбления и попытка потролькатьжаль канеш у меня не 5 тыщ ну да ладно, я апнул 6300 и продал аккаунт т.к словил два лп за деньболее чем уверен что на нынешнем смурфе я набью те же очки гораздо быстрее тебяпотому что я > дерьмо> моча>твоя мать> тывсе парируй ублюдок отвратительный summerwave и archer2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #7038 12 августа 2016 (изменено) На 6:45 пишет что тини покинул игру, когда он стоял на мидосе и крипов бил. Это просто некст лвл.2565963526 айди матча Изменено 12 августа 2016 пользователем Andrey hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7039 12 августа 2016 Некст лвл это твоя новость на главной Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение