AnalDirtyChets #7221 13 августа 2016 во норм подпись терь нужно еще топ скотопасов пд.ру составить https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #7223 13 августа 2016 Зачем гадости пишешь, Вадя, лучше скинь фоток своего котика. :з There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7225 13 августа 2016 топ 5 хуесосов продоты: Lotus Lotus и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7227 13 августа 2016 мой топ:рейзвадячикагоraze3xrazefromchicago milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7228 13 августа 2016 топ 5 хуесосов продоты (по возрастанию айкью):аве(чмо)диотказахмодкомбоTHEкотлускоелхер.jpg 200 рублейстормкаллеркью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7229 13 августа 2016 помню вадя лиионил мне и выпрашивал модерку (до 1х1) и зыкал стримики общалсяпотом резко возненавидел (пацаны не поймут втф какой аведя он же мусор) и начал хуесоситьхудший дегенерат) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7230 13 августа 2016 классный топ аведиотв следующий раз когда сларка надумаешь на 4500 пикнуть сразу вены перережь уебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7231 13 августа 2016 самое смешное когда чикаго тролит птсами milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7232 13 августа 2016 помню вадя лиионил мне и выпрашивал модерку (до 1х1) :lol: :lol: я нормально общаюсь ровно до тех пор, пока меня не начинают поливать говномчто тычто санехуйчто жирный сын шлюхи 4300 с полумертвой бабкой и полуживой матерью отличие второго что он не бездарный вы же худшие уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7233 13 августа 2016 Жду затролку сфами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7234 13 августа 2016 ? уебище тупое где я тя поливал ты сам начал тролякать меня втф) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7235 13 августа 2016 мне похуй уебанДАЖЕ У МЕНЯ, человека который кнопки нажимать не умеет, птс было больше чем у тебя НА ЛЕШРАКЕ В ОП ПАТЧЕ ДЛЯ НЕГООПОМНИСЬ хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7236 13 августа 2016 (изменено) Вадян а ты меня тролькал просто такно потом понял что не прав Изменено 13 августа 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7237 13 августа 2016 ты серьезно пишешь о птсах купленного акка или тролишь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7238 13 августа 2016 покупаем покупаем =)что вы вообще смеете высирать то я понять не могу вам смешно дая даже стримил для дегенератов ровно год назад на линочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7239 13 августа 2016 ты серьезно пишешь о птсах купленного акка или тролишь Он хотя бы может себе позволить купить аккаунт и не бультыхаться в совсем уж отходном месте.Когда у тебя с трудом на дошики хватает потому что всё пособие по инвалидности тратишь на аниме-фигурки. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7240 13 августа 2016 впринципе что ты все разы пожрал от меня на сфах говорят о том что ты бездарный хуесос с 20 айкью который даже мне в лобешнике проигрывает) Я бы на твоем месте лучше не писал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение