awediot #7241 13 августа 2016 еще мне нравится как рейз и ты доели манеру общения санекингапросто идентичные сообщения некоторыеахуеть можнотипа ребят я свой пойду затролю етава уебка хохла 4500 ты серьезно пишешь о птсах купленного акка или тролишь Он хотя бы может себе позволить купить аккаунт и не бультыхаться в совсем уж отходном месте.Когда у тебя с трудом на дошики хватает потому что всё пособие по инвалидности тратишь на аниме-фигурки.что ты высрал уебан откуда ты можешь знать как я живу:) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7242 13 августа 2016 манеру общения санекинга я тебя понял)манера общения санекинга)Нормально по-твоему все кто сидят в топике с 13,14 года доедают пасточки за санекингом или что? ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7243 13 августа 2016 У всех с мм топика 1 манера общения ало Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7244 13 августа 2016 мне поебать кто с каких пор сидитя пишу то что вижу сейчасты не общался так раньшепричем здесь 13 14 год ваще что ты несешь їбанутись milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7245 13 августа 2016 притом что ты даже понять не можешь что все кто сидел тогда пишут одинаковые посты по определенным пастамахуеть санекинг инноватор в пастоделанье да) я сломаю твоей матери хребееееееееет, довольно оригинальная фразочка никто не юзал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7246 13 августа 2016 (изменено) ну например рейз дегенерат который только срал в топике заткнитесьshut up XDDD taunt lolи нихуя такого не писалсравнительно недавно чел начал общаться дерзко и тролить тупо)ты же просто дожрал скорешившись с этим тупорылым уебаном (мб вы и раньше дружили не в курсе сори)но именно сейчас ты начал делать тоже самоееще мне понравился фейк blastmasdjggadfj где ты косил под своего и тролил лошков интересной манерой общения Изменено 13 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7247 13 августа 2016 вадя здарова как в чикаго ? Never Gonna Stop, coval_sk1, AnalDirtyChets и 3 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7248 13 августа 2016 какой смысл от этого отнекиваться если это блять очевидно) какая разница сколько ты тут сидишь если раньше ты не страдал этой хуйней milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7249 13 августа 2016 (изменено) мне похуй на долбоеба рейзаэтот дегенерат играет в доту на руси с открытым тхт файлом от миднайтика интересной манерой общения ахуеть не унимается тупоголовый уебанкак же сложно впитать тот текст который я высрал чуть выше и прочитать хотя бы часть, чтобы не обосраться Изменено 13 августа 2016 пользователем максик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7250 13 августа 2016 дая обосралсяеще в лобби пожрал)дави лошка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7251 13 августа 2016 очевидно с вами надо разговаривать как вы заслуживаететоксчиные уебаны я не начинаю открыто писать гадости нормальным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7254 13 августа 2016 Анимешник уничтожен. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7255 13 августа 2016 до сих пор ржу с манеры общения санекинга)когда человек стримил на 5 человек только открывшийся реборн без капли токсичности, когда в топане уже все общались как он сейчас)и впринципе никому и дела не было до чубра с ником ред фокс но когда он стал своебразным популярным стримеромто манера общения топика стала манерой общения санекинга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7257 13 августа 2016 реально уничтожен дядь шопенгауэр , но можно было бы и своей пищи для ума дать ебучему салоеду анимешному doest liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7259 13 августа 2016 ред фокс это аккаунт вадды который на стриме дреда модер дурачек вадян че жара чтоли поплавила понимаю у мя в лос йорке тоже жарко пизда AnalDirtyChets понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение