Гость максик #7261 13 августа 2016 понимаю да санекинг не писал с него хочешь сказатьвпринципе мне похуй я уже не помнюпомню что сереня эпихард (силхует---)кидал стримочки снейкинга по кд и смотрело его 3-5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7262 13 августа 2016 так не просто когда санечек словил чилл до 2039 года вхадда5 дал акк погонять liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7263 13 августа 2016 ну так в чем пробелмы алексейя по сути прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7264 13 августа 2016 ай забей вад9н когда в москву приедешь пивка пойдем выпьем liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость максик #7265 13 августа 2016 ребят просьба пожалуйста когда на лане ростислава фна увидите дайте ему в еблет за то шо копирует манеру общения санекинга охуел марзь доедать за лучшими никогда, я уеду жить в лондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #7267 13 августа 2016 леха давай лучше ты в чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7268 13 августа 2016 для начала надо приехать из хейзеда liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7269 13 августа 2016 лотус зачем стасу изменяешь с фном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7270 13 августа 2016 я тебя раздавлю пидорас не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7271 13 августа 2016 я тебя раздавлю пидорас не пиши мнекого ты раздавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7273 13 августа 2016 опять дирдик слабiй, на этот раз мидер, не затащил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7274 13 августа 2016 5-3-4, вот это счет ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7275 13 августа 2016 Дирч, зачем ты позоришься и выкладываешь подтверждения своей слабости?Тебе нравится, когда тебя мокрым полотенцем по жопе бьют?Наверняка нравится. Ты еще и извращенец. Наверное, не отказался бы чтоб тебе карлицы по яйцам попрыгали. 30 лет ума нет, как говорится. Выжил из себя уже давно. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #7277 13 августа 2016 ебать hejx лучший просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offorayl #7278 13 августа 2016 Дирд нах чето пишешь, даунич. Когда посмотрел твою фотографию, блеванул себе на стол и пришлось купить новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #7280 13 августа 2016 Ебать посы токо встал пойду раков душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение