krakadil)0 #721 16 июля 2016 спецом нажал, ща наебашу тебе и твоей проблемной вк Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #722 16 июля 2016 нажму кнопку поиска через 15 минут кстати тракса через лэнс жолнир аганим жесткичособенно против иллюзорных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #723 16 июля 2016 это дилог с тандерлордом, точнее диалог с бутербродом сами догадывайтесь, кто здесь бутерброд и мне не нужно будет придумывать разные истории, для того, чтобы вы поняли что каждый в мм топике жрет дерьмо передам приветы всем от саши камня до десучана, от дани леана до бори патлатого уебана все эти специи и соли, да незабывайменя комьюнити если че, десучаныч подмиксует с детдомбойсами кентуемся, моя crew всегда со мной а вы все будете скробблить на ластике мои творения, да мне не похуй, ебал мать лотуса пингвина и captain cataaa валите все на раков в команде, 3500(main пингвин 007) и мне снова моча твистика в голову вдарила как сказал бы анякинг лишь бы вставило, только бы хуй в жопу мне вставили я просто хочу отдохнуть немного, пельмешей мне с кетчупом и дошиков с блейзухой - космос блять придется убраться потом, крошки остались, мать у лотуса + фанстера живая и слава богу, мне большего то и не надо ето чья паста лин если вам не безразличны ваши птс отжимайте кнопку поиска ради бохаа если у меня 4кэ тоже отжимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #724 16 июля 2016 работяги а шо это за хуйня у меня седьмой разряд это типа какой я пиздатый типа четырех разрядный маляр а в доте семи разрядный да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #726 16 июля 2016 мужики батл кап дерьмо новое будет кто играть? залететь не к кому я jebal) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #727 16 июля 2016 челы просто 24 на 7 лимонили нексусу, что это блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #728 16 июля 2016 работяги а шо это за хуйня у меня седьмой разряд это типа какой я пиздатый типа четырех разрядный маляр а в доте семи разрядный да?Это разряд сварщика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #730 16 июля 2016 (изменено) сука первая игра и первый руин ну что за пиздец трешвокер ебаный 1-18 Изменено 16 июля 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #732 16 июля 2016 просто эта шлюха руинит всем http://www.dotabuff.com/players/147998499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #733 16 июля 2016 я уверен там сларк в соло игру проебал своим мидасиком против героев, которые даже не фармят, а просто ебальник разбиваюткто так же думает + в чат самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #735 16 июля 2016 шо за урод боряна потлатым назвал? по одному sadboys, awediot и boreveris понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #736 16 июля 2016 это дилог с тандерлордом, точнее диалог с бутербродом сами догадывайтесь, кто здесь бутерброд и мне не нужно будет придумывать разные истории, для того, чтобы вы поняли что каждый в мм топике жрет дерьмо передам приветы всем от саши камня до десучана, от дани леана до бори патлатого уебана все эти специи и соли, да незабывайменя комьюнити если че, десучаныч подмиксует с детдомбойсами кентуемся, моя crew всегда со мной а вы все будете скробблить на ластике мои творения, да мне не похуй, ебал мать лотуса пингвина и captain cataaa валите все на раков в команде, 3500(main пингвин 007) и мне снова моча твистика в голову вдарила как сказал бы анякинг лишь бы вставило, только бы хуй в жопу мне вставили я просто хочу отдохнуть немного, пельмешей мне с кетчупом и дошиков с блейзухой - космос блять придется убраться потом, крошки остались, мать у лотуса + фанстера живая и слава богу, мне большего то и не надо ето чья паста лин хазед(SENEX) – диалог с бутербродомэто песня и че ерири я тебе лично ебало набью подошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад1к соломид #737 16 июля 2016 Привет 4eл1ки как там по петесам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #738 16 июля 2016 https://www.twitch.tv/boreveris/ ну вы поняли Thundergod <3 Afoninje понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #740 16 июля 2016 о юлька со старого доброго айкапа (он аутист ебаный просто додж тварь ссаную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение