Wanderwool #8161 18 августа 2016 (изменено) че @@Дэфрэл удаляй меня Изменено 18 августа 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8162 18 августа 2016 (изменено) с тобой клоун 30 лет играть я не хочу ты примерно на том же уровне ах да, моддиша я убил и выиграл по крипам Изменено 18 августа 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8163 18 августа 2016 и зачем ты высрал про одного крипа уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8166 18 августа 2016 (изменено) брошеный ребенок , тут дело не в крипах , а в тот что я в ахуе что такие умалешеные дегенераты типо тебя вобще открывают ебало и кому-то что-то пишут Изменено 18 августа 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #8167 18 августа 2016 отъебитесь от хохла скам с продоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8169 18 августа 2016 не ну а хули ты пивка-то не бахнешь бля год назад ведь этот changedboy так же выебывался, сыграл с кем-то на удаление, проебал и разлогинился с того акка.правда через месяц он зарегал этот и продолжил писать всякую хуету теперь снова начал гнать на кого-то и пиздеть про лоббизачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8170 18 августа 2016 ооооо2016 года сакральное GO NA SFAH 1X1 NA BABKI удаление ILI ZASSAL никуда не делось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8171 18 августа 2016 так да) он не заходил как пожрал от меня недельку-две точноя челу пишу мне поебать на удаление так как это не проблема создать новый акк и на него все так же не будут обращать внимание с другогону а на удаление мне нахуя играть я что совсем отбитый) тот же пирожок случайно отлетел удалилсяя уверен что насру этому дауну, но есть и маленький шанс что я проебусь/мисскликну и сдохнуа профита с того что выиграю я у него при удалении мне ноль, так как я не вижу его ебучих сообщений)поэтому предложил просто катнуть чтоб показать уебищу какой он хуевый игрок, но нет, выебывается типа смотрите я предложил на удаление я не ссу катаем=) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8172 18 августа 2016 (изменено) заходи покажешь 555 люкс Изменено 18 августа 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8173 18 августа 2016 ураа а регион говорить будем или как я найду milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8174 18 августа 2016 а че, с кем пирожок-то играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #8175 18 августа 2016 добавьте посмотреть на профессиональных неверморов епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8176 18 августа 2016 бля ребят сильный игрок не выдержал) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8179 18 августа 2016 да мужик so close почти так сказать накормил дерьмищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8180 18 августа 2016 2581361143ну я хуем играл я слабый в лоббиваще там агент на крипе мне хилку сбил и я уже понял что пиздапожрал потом по крипампоэтому и не играю на удаление я не каткер на сфах и могу проебатьсясильнее меня получается фака сколько очков ммра-то кстати, подскажи изменившийся парень, раз о моих выебываешься) норм стики кстати) много зарядил? я умер потому что мне уже похуй было в принципе после хилки milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение