GNNshka #8241 19 августа 2016 я бы твоей мамке заабузил в сраку свой хуец украинский дегенерат обоссаныйахуеть сын шлюхи подзаборной решило высказать свое нужное мнениея не выебывался своими птсами, где ты это увидел чучело? я писал человеку, который заказал буст до 6кЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ А ПОТОМ ВЫРЕЗАЛ ЕЙ ГЛАЗА И ЕБАЛ ЕЩЕ И ТУДА ЕЕ я бы на месте того петушары что заабузил заткнул бы свой гнилой клюв и не пытался кукаречить что у него большой рейтингтупой выблядок блятья отдохну от продотки пожалуй ребят спасибо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8242 19 августа 2016 (изменено) я бы твоей мамке заабузил в сраку свой хуец украинский дегенерат обоссаныйахуеть сын шлюхи подзаборной решило высказать свое нужное мнениея не выебывался своими птсами, где ты это увидел чучело? я писал человеку, который заказал буст до 6кЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ А ПОТОМ ВЫРЕЗАЛ ЕЙ ГЛАЗА И ЕБАЛ ЕЩЕ И ТУДА ЕЕ я бы на месте того петушары что заабузил заткнул бы свой гнилой клюв и не пытался кукаречить что у него большой рейтингтупой выблядок блятья отдохну от продотки пожалуй ребят спасибо я вышел чтобы не заходить сюда 7 днейи в госте увидел сообщение от тебя так как блочит адблок только когда я на сайте залогиненто есть ты серьезно уебище заскринило типа вдруг я изменю сообщение и вот меня чтоб точно забанили хывзапщзщвыпаызщдолбил твою мать ногой в пузо ЧЕЛИК) Изменено 19 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8243 19 августа 2016 ты же хохол анимешник навибой. хз че от тебя ждать бтв я в доту играю 10 лет. смысл долбить мою мать, если у меня уже имун на такие хуйни ))0 ах да, я же у тебя в блок листе щяс бы в игнор добавить шоб потом офтопы открывать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8244 19 августа 2016 канеш нет смысла ведь в момент когда она носила такого дегенерата как ты в пузо ей никто не пизданул увы)10 лет в доте ебанись есть чем гордиться хуесос milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8245 19 августа 2016 =)00 смешной ты. давай еще че спиздани до отлета на 7+ дней Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #8246 19 августа 2016 navi glor сука смотрит там свои анимешнки тупые в румках телочек ебет чухиж ахуел савсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8247 19 августа 2016 В этом топике можно получить бан только на 7 дней. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8248 19 августа 2016 и чо? красный может изменить ради тебя правила в любой момент. ахахах Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8249 19 августа 2016 =)))))0000норм смайлики кстатив каком это году былов 2001? не помнюпросто хотелось и тогда хуярнуть кирпичем в ебало тем кто пишет это а ты все продолжаешь я в ахуеты кстати придумаешь что-то новое? нормально овним анимешник навибой хохол) диагноз сразу да забей тут всьо ясна сразу нахуй биомусор!)а я вот 10 лет в дотке GNNSHKA))0-00-00000 хуярю на 3к рейтухи и тролю анимешникав ебучих на продитке milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8250 19 августа 2016 поддержите морально ребят awediot, Yolo228 и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8251 19 августа 2016 и тролю анимешникав ебучих на продитке самокритично, однако =)))0 бтв у меня рейтинга больше чем ут ебя. не гвооря уже о скилухе Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8252 19 августа 2016 ну и зачем вы затролькали мальчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8253 19 августа 2016 поддержите морально ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8254 19 августа 2016 и тролю анимешникав ебучих на продитке бтв у меня рейтинга больше чем ут ебя. не гвооря уже о скилухекидай профиль айди в дотке с соло ммром в профиле и тогда я заткну ебальник скилованных игрок 10 лет в доте =)))0)00099з-ывш-пз9гоп-923г54 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirai #8257 19 августа 2016 (изменено) поддержите морально ребят>Don't give up)! Изменено 19 августа 2016 пользователем Mirai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8258 19 августа 2016 блин было целых столько!Хоть победки-то были, или стрикуем-с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8259 19 августа 2016 и тролю анимешникав ебучих на продитке бтв у меня рейтинга больше чем ут ебя. не гвооря уже о скилухекидай профиль айди в дотке с соло ммром в профиле и тогда я заткну ебальник скилованных игрок 10 лет в доте =)))0)00099з-ывш-пз9гоп-923г54просто так не кину. на удаление готов поспорить =))0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8260 19 августа 2016 С кем на черных перед сном закатать ребят!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение