Lotus #8341 19 августа 2016 пробуй с впнмоя подсеть заблочена например там хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8343 19 августа 2016 роад то 1 ммр немного задерживается, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8344 19 августа 2016 пишите айди кто лп пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8345 19 августа 2016 в прошлом году писал еще но похуй: если хотите нормальных человеческих кател - идите на китай. В каждой игре варды. В каждой игре с тп придут помогут. Смоки, все аккуратно играют. КНОПКИ ЕБАНЫЕ НАЖИМАТЬ УМЕЮТ. ВСЕ ПО ТАЙМИНГУ И ТД. За эту неделю я получил больше удовольствие чем за 3 месяца игры на европе\раше. кто с МСК итд хуй на Китае поиграют, а вот всяким людям с ДВ кайф. пробуй с впнмоя подсеть заблочена например там хз почему ага, впн, шоб пинга 600 была =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8346 19 августа 2016 кто ебаное лп мне отмоет4 игры надо вин150рублей на киви кидаю я уже заебался блять с имбицилами игратьчел ливнул у энемине можем выигратьтупо у всех хуесосов 0-6 счетстою на лайне пытаюсь че нибудь выфармитько мне на 8й минуте приходят 3е уже с дагерами и фейзамикаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #8348 19 августа 2016 мне в лп супортили токо что 5 разв ранкеде дабл лес хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8349 19 августа 2016 кто ебаное лп мне отмоет4 игры надо вин150рублей на киви кидаю я уже заебался блять с имбицилами игратьчел ливнул у энемине можем выигратьтупо у всех хуесосов 0-6 счетстою на лайне пытаюсь че нибудь выфармитько мне на 8й минуте приходят 3е уже с дагерами и фейзамикаеф 100 рубасов игра ez мне в лп супортили токо что 5 разв ранкеде дабл лес хмм ща с челом пати играли в 3.9 авераге, пацан венгу рандомит, мне в мид ботл покупает, все в войс говорят чо делать кому итд (смешно конечно и хуйню говорят, но видно что челы стараются). на 7к+ аверагах такое редко увидишь, а на 3к все потеют, стараются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8350 19 августа 2016 600 пинга да)отсталый не знаешь - не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8351 19 августа 2016 уже отписали челикино пока на 1-2 игрына некс отпишу тут D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #8352 19 августа 2016 го загадку загадаюкого можно ластпикнуть в мид когда у врагов дисраптор лион войд тимбер инвокер на арке изи вынести инвокера и в замесах в жопе стоять или тупо сплитить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8353 19 августа 2016 c 7к 2х ноулайферов взял D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8354 19 августа 2016 отсталый? давай какой впн купить, чтоб на Китае играбельно было (притом что я не с ДВ), если ты прав, скину тебе 10к. хакерок блять, в впнах разбирается :lol: почему вы сука анимешники такие ебланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8355 19 августа 2016 ??? ты отсталый или чтоон пишет не может играть(не из-за пинга)я тоже не могу играть без впн ПОТОМУ ЧТО АЙПИ РУССКОЕ МОЕ ЗАБЛОЧЕНОумственно неполноценный найс кот кстати на аватарке)реально ржач xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8356 19 августа 2016 причем тут на хуй не может играть и прочее ебучий дегенерат? ты уточнял подробности? может быть дело не в подсети, тупой долбаеб:) почему люди с ДВ играют нормально без впна и прочей хуйни. да ебать. других не блочат, тебя уебища одного заблочили ладно, иди на хуй просто. в очередной раз убеждаюсь, что тут одни хуесосы остались. до аватарки доебался. доебись ещё до премиум голда и 1к постов накрученных и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАТЫ РЕГИ тупое создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8357 19 августа 2016 ну давай мне про впн и подсеть расскажи, выблядок с премиумом, сии май айтемс анд гоу трейд, айм фишерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8358 19 августа 2016 ща бы фишить в 2016. рассказал бро, проверяй! gtr community чё за аниме комъюнити, налетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8359 19 августа 2016 ну давай про антидетект, раз в 2016 живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadagain #8360 19 августа 2016 ахуеть там фаник больное уёбище что он высерает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение