summerwave #8481 20 августа 2016 это не хухры мухры согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8482 20 августа 2016 ребята расскажите как выиграть на 4кя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8483 20 августа 2016 Походу Unreal)Против бустера на бетрайдере попался, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8485 20 августа 2016 блядь я бегу лоу хп на па от воида, размансовав просто как ебучий господь бог от хроносферы, ульта аа в неё и стрелы потмы, бегу на 100 хп между т1 и т2 на боте за радиант, вижу на т1 омни стп, ну я разворачиваюсь, вижу воид чутка в крипах застрял половина хп где-то, блинкуюсь в воида, омни рядом, И ОН МАЖЕТ ХИЛОМ БЛЯТЬ, МАЖЕТ ХИЛОМ КАРЛ, АЛЛЕ, ЭТО ПОЛИЦИЯ? У МЕНЯ ОМНИ ХИЛОМ МАЖЕТ И ХИЛИТ КРИПА, А Я УМИРАЮ С ДВУХ ТЫЧЕК ВОИДА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8486 20 августа 2016 (изменено) нет правда, я хочу научится, я уже скатился на самое дно ммракак мне сделать импрув чтобы выигрывать такие игры?я тупо не понимаю Изменено 20 августа 2016 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8487 20 августа 2016 (изменено) 4500 это еще не самое дно) Изменено 20 августа 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8488 20 августа 2016 да от хорошего игрока тупо люк получил эz)жаль правда я уже перестал верить в победу когда он на сраке от солохард вивера подох стоя с котлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8489 20 августа 2016 Дно, они все так плохо играют, тупо ошибка на ошибке, но я среди них, значит так же делаю ошибку на ошибке получается, хочу понять где мои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #8490 20 августа 2016 че найтжке уже 13к порог преодолел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #8491 20 августа 2016 А есть кто способный бустить до 6к ?А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ДО 6500 ЗАКАЗ ЕСТЬ https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #8492 20 августа 2016 куда майонез делся че не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8493 20 августа 2016 Дно, они все так плохо играют, тупо ошибка на ошибке, но я среди них, значит так же делаю ошибку на ошибке получается, хочу понять где мои ошибки Смотри реплеи, после каждой игры продумывай те моменты, где ты ошибся, недоиграл, что-то сделал плохо и мог этого не делать. Включай голову, короче. И да, сларк единственный бан в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #8494 20 августа 2016 ну тут тебе к свифти фанстерjkeeee2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8495 20 августа 2016 да почти джекass а ты 5кэ преодолел?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8496 20 августа 2016 (изменено) Дно, они все так плохо играют, тупо ошибка на ошибке, но я среди них, значит так же делаю ошибку на ошибке получается, хочу понять где мои ошибки Смотри реплеи, после каждой игры продумывай те моменты, где ты ошибся, недоиграл, что-то сделал плохо и мог этого не делать. Включай голову, короче. И да, сларк единственный бан в каждой игре?ну вот недавно я слил катку самолично, кривым дайбеком, тут была моя критическаяпросто выдержки не хватило но в остальных играх не вижу критических ошибок хоть убейся -( буду качать репки и смотреть, авось поможет Изменено 20 августа 2016 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8497 20 августа 2016 дота мертвая игра, забей, бог оставил это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8498 20 августа 2016 (изменено) когда дрюсик подрубит никто не скажетчеловеку 30 лет 6300 очков и ник ХУЙ ))))))))скорей бы врубку чтобы поржать от души Изменено 20 августа 2016 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8500 20 августа 2016 куда майонез делся че не пишетда его фейк очередной делитнули он зашёл с дерьма написал что стал топ-1 арком на дб сасать раки и пошли нахуй все, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение