DmitrySlark #961 17 июля 2016 рофлер на сларке говорит коменд ми когда он умер на рыбе как 5 позиция аппарат классные рофлы в мме подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #962 17 июля 2016 (изменено) Что, блять, за хуйня, что с вами такое?Почему, блять, какие-то челы, которым даже стыдно ник свой написать, в компьютерной, сука, игре, пишут гадости, мерзости, фу, блять!Тупо типичные игроки в помойку 2 русского контенгента Изменено 17 июля 2016 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #963 17 июля 2016 но ты нейм чубз -_- ты не понимаешь сумашедший сын суки что даже если ты будешь стараться ты не сыграешь лучше ты бездарный уебан с пожизненным рейтингом 5000 да бро 500 только в 2 раза больше но за 1 игру долбоёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #964 17 июля 2016 Да-да, рубишь по косарю за 25 пунтосов на 4600 пате рейтинга, бизнесмен хуев TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #965 17 июля 2016 ты кроме рейтинг 5ооо ничего сказать не можешь глупый деб=)жесть 15вмз ееееееееееееееее найс профитоны blesinjkeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #967 17 июля 2016 за меня опять 4 мертвыхя не знаюна 2к лучше играютпросто помогают тамтелки лучше на 2к играюттут анриал тотальный7 луз подряд7 раз подряд 4 просто мертвых пидарасасейчас против меня дуза с харды.она имеет яшу доминатор фейзы и аквилу на 11 минуте.как играть??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #968 17 июля 2016 Никак, удали игру нахуй, ты за тысячу лет ничему не научился. awediot понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #969 17 июля 2016 но ты нейм чубз -_- ты не понимаешь сумашедший сын суки что даже если ты будешь стараться ты не сыграешь лучше ты бездарный уебан с пожизненным рейтингом 5000 да бро 500 только в 2 раза больше но за 1 игру долбоёбищенихуевые деньги прям как у официантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #970 17 июля 2016 Никак, удали игру нахуй, ты за тысячу лет ничему не научился.ни один сука из вас не выйграл бы те игры понимаешь?никто бы не выйгралсуканиктотам 4 руинератотальных каждую игру.4 мертвых пидараса ломающие все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #971 17 июля 2016 подрубать рашку или еу вест? ты шо больной))) еу вест офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #972 17 июля 2016 ты кроме рейтинг 5ооо ничего сказать не можешь глупый деб=)жесть 15вмз еееееееееееееееенайс профитоны blesinjkeeeeeeeee можно узнать почему ты больное создание даже на кардинг форуме спамишь фразами из этого топана челик челикос челяндрик человек жопохйу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #973 17 июля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=42895 у долбаёба поблемы с инетом берёт керри и в фривин игре вылетает) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #974 17 июля 2016 Дима, этот чел с момом и бфом раков ебашил когда ты еще в 1 классе был, так что я бы попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #975 17 июля 2016 ты кроме рейтинг 5ооо ничего сказать не можешь глупый деб=)жесть 15вмз еееееееееееееееенайс профитоны blesinjkeeeeeeeee можно узнать почему ты больное создание даже на кардинг форуме спамишь фразами из этого топана челик челикос челяндрик человек жопохйуну нравится мнеа ты вообще кто =)почему так много катреров фром пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #976 17 июля 2016 ты что долбоёб по твоему 300 баксов за 500 птс это мало ну ладно умалишенное уебище продолжать жрать дерьмо в пати катках на похуй как ты сказал катал можешь не отвечать дальше бездарный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #977 17 июля 2016 ухахыах что ты пишешь далбаеб)()ты даже 46оо игру выиграть не можешьи можно пруфы ибо 300вмз за 500птс будет платить толькко умалишенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #978 17 июля 2016 зачем керхер пишит про профитоны, если скамит на 200р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #979 17 июля 2016 уахархрвахр ржака да)()ты больной уебан но у меня 2 луза всего на странице и это не соло рейтинг а пати за который платят в 2 раза больше если ты не знал хорошо я тебе пруфну перевод 18к мне на пейпал если тебе это так нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #980 17 июля 2016 да мне похуй на тебя дота бустер затккнись уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение