pawgol #1022 17 июля 2016 отыграл лп, на бисте 6100 челик, роары в тайда и иллюзии, владмир куплен у врага под троном, такто http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1023 17 июля 2016 6100 же так много, кто бы мог подумать... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1024 17 июля 2016 роары в тайда Попробовали бы не бить его, дегроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1025 17 июля 2016 https://2ch.hk/b/src/132028036/14687833775400.webmкогда с самого начала тебя дескридитируют перед лицом команды, сообщая что ты был мутед заранее у одного из тиммейтов, а потом по игре ты выигрываешь все ключевые моменты и всоляного убираешь всю энеми тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1026 17 июля 2016 (изменено) Когда вымрут уебища, жмущие кнопку рандом? Почему ебаный мусор делает это в ранкед игре, где есть какой-никакой стимул выиграть, получить хоть что-то, ебаные птсы. Ну блядь, насколько надо конченым быть, чтобы в ранкеде жать рандом? Изменено 17 июля 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1027 17 июля 2016 (изменено) не так давно проебал двум рандомам, а вот прямо только что выиграл с рандомящим тиммейтом, деструктивная сила рандома слегка преувеличена склонными все драматизировать дотерами Изменено 17 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1028 17 июля 2016 Ну вот тебе ситуация, челик пикает фп рандом гирыча на занятый лайн. Не в оффлейн же идти ему? что в такой ситуации делать? офк напикали в ответку толстой хуйни и закономерный луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1029 17 июля 2016 захадите ребят начинаюююдщйи стермрер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1030 17 июля 2016 вот только что была игра, я ставлю иконку на сейв-фарм (дефолт от меня) и челик с ником Random рандомит дровку, я быстренько сориентировавшись, пикаю вр на хардлейн, разъебываю их даблу, ну и потом по игре творю дерьмо по карте, надо быть гибки и ситуативным, будь водой, сказал бы тебе брюс ли, и уебал ногой в пузо за тупые questions, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1031 17 июля 2016 Slark has been Banned )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1032 17 июля 2016 вот это да, вот это пиздец, вот это драмма, имбу забанили, не поиграть теперь героем с 47.8% винрейта, не по-паунсить в помойку, не поворовать статы, не посбрасывать станы, не порегениться в тумане, вообще капец, жизнь так несправедлива ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1033 17 июля 2016 на плюс мораличах забираю у раков птсики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1034 18 июля 2016 ахахах щасбы попиздеть на вр сларка))), я челику 500 за 3 дня на нем апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1035 18 июля 2016 Пацаны, а чисто на сапах ваще реально ММР апать? До 5к на миду дошел, но чета попробовал на сапортах покатать и как-то душевно гораздо более спокойно сразу стало плеить дотку. Но если с мида часто в соло можно было тащить, то на сапах это сложнее гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1037 18 июля 2016 на любой роли можно апаца, если ты не в скрытом басике офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #1038 18 июля 2016 на любой роли можно апаца, если ты не в скрытом басике офкскрытый басиииик, ммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #1039 18 июля 2016 почаны, есть тут такие кто климбится на олимп соло ммров на суппортах, как вы это делаете собсна?а то у меня тут 3 красных в ряд из-за отбитых кирзачами обезьян который инстапикают 4 керри из 4 за доли секунды и вынуждают мой здравый смысл пикать суппорта, и в итоге сасать немытые из-за того что оппоненты перепикали нас в три горы и оставляют нас без т1т2 на 15 минуте и несут сапогами вперёд, что за хуйня?? иисус пидор ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1040 18 июля 2016 Хызы на 5+ можно попробовать саппортами поигратьДо 5к профитнее для винрейта взять лесничка (бс, легионка) или в дабл хард навязаться каким-то файтером Или когда с 6-7к чубриком в игру попадаешься, тож можно на вардошлюхе побегать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение