Pham #1121 18 июля 2016 а может потому, что на всех остальных героев есть миллион шмотока на виспа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1122 18 июля 2016 запрети мне носить стонайлендв нём я скала в нём все меня боятся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1123 18 июля 2016 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗя ВДОНАТИТЬ ЭТОМУ ЖИРНОМУ ПИДАРАСУ 5 ДОЛЛАРОВ ЗА ТО ЧТО БЫ ОН СЛИЛ МНЕ ЕБУЧЕЕ ЛПЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТУ ПАРАШУ В ЕБАНОМ ЗВЕРИНЦЕНАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааакак в 2016ом можно лп получить?)ЫЫ))Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы coval_sk1 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1124 18 июля 2016 на 4300 раки так за жопу клацают что без лп не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1126 18 июля 2016 вы бы знали как я огребаю, хаваю прямо до сыта, это пиздос, 3 русских пидора на еу сервере, протугальский английский, просто нахуй классический пиздец, хоть в учебники по зоологии Я даже писать не буду ничего, как бы тут ясно всё изначально, используйте воображениеДирд, давай я на твой айпи переедуРегаю россия-русскийМеня с начала пика мутят и репортят испанские/турецкие/немецкие/французкие уебища, которые не могут снять галочку "Поиск ближайшего сервера"И при этом на английском пиздят хуже питерского бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1127 18 июля 2016 может кто знает,как сортировать героев при выборе(например я хочу в первую строку мили герав, во вторую ренж)(как у хакона)аминь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1129 18 июля 2016 может кто знает,как сортировать героев при выборе(например я хочу в первую строку мили герав, во вторую ренж)(как у хакона)аминьhttp://www.dota2layout.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1130 18 июля 2016 может кто знает,как сортировать героев при выборе(например я хочу в первую строку мили герав, во вторую ренж)(как у хакона)аминьhttp://www.dota2layout.com/спасибо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #1131 18 июля 2016 (изменено) [ALLIES] Prime:в час свет вырубают[ALLIES] Prime: руслан давай быстро эту сыграем[ALLIES] Anti-tilt?: да я думаю здесь изи будет[ALLIES] bankai: ахуеть[ALLIES] Prime: пиздишь как дышешь сука рак[ALLIES] bankai: че в час свет рубят парням че делат Изменено 18 июля 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1132 18 июля 2016 выйграть до часу подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1133 18 июля 2016 )))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1135 18 июля 2016 тоже любите заабузьку устроить на водичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1137 18 июля 2016 уебище на жмут паузу для меня и проебывают изи игру, не ждали те выблядки которые пулят крипов не стакая крипов и линия пушиться, хорошо что не в ранкед играл, плюс уродец на лк не сделал квест в легчайшей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmileBone #1138 18 июля 2016 ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я ГОРЮ!Как же я горю с этого матчмейкинга и с этих убогих, которых посылает мне Гейб... НИ ОДНОЙ, собака, НИ ОДНОЙ интересной катки! Везде или за меня конченные обрыганы-дауны, или против меня. Офк, 3 к 1 (на 3 катки дауна за меня одна катка, где топ даун против меня)... Нет, ладно, я не придираюсь к скилу в целом, но как можно быть такой кончой и не делать элементарно хотя бы то, что тебе БЕЗ ДИЗМОРАЛИ (сначала) говорит тот, кто тащит эту катку? Просто убогие одни в тиме вечно...ПРОСТО КРИК ДУШИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1140 18 июля 2016 (изменено) ПОЧЕМУ НЕЛЬЗя ВДОНАТИТЬ ЭТОМУ ЖИРНОМУ ПИДАРАСУ 5 ДОЛЛАРОВ ЗА ТО ЧТО БЫ ОН СЛИЛ МНЕ ЕБУЧЕЕ ЛПЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТУ ПАРАШУ В ЕБАНОМ ЗВЕРИНЦЕНАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааакак в 2016ом можно лп получить?)ЫЫ))Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы так Изменено 18 июля 2016 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение