summerwave #101 13 июля 2016 Ребят я понял суть мироздания. Почему патчи такие ебаннутые. Они выпускаются на основе американских серверов и их статистики. Щас играю на америке, просто кайфую. Там мета совсем другая.А еще там сервера намного лучше, даже с пингом 140 можно играть, т.к там тикрейт 0.016. А на наших 0.033А еще нет НИ ОДНОГО ДАУНА РУССКОГО. Просто 0.ты забыл упомянуть о себеинтересно сколько ещё будешь искать сервак где раки за жопу клацать не будут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #102 13 июля 2016 на 6к бестолковые сидят смысл там играть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #103 13 июля 2016 это не игра это просто пошли они нахуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #104 13 июля 2016 (изменено) 13 минута радик, а толку, когда такой бс и тайд, который балуется с ультом и в итоге дает его на фонтане??? Челик на Тайде, кстати, в стаке Гоблака в квалах на 1-ый мейджор катал. Вроде бы это местный юзер К. Изменено 14 июля 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #105 14 июля 2016 13 минута радик, а толку, когда такой бс и тайд, который балуется с ультом и в итоге дает его на фонтане??? Челик на Тайде, кстати, в стаке Гоблака в квалах на 1-ый мейджор катал. Вроде бы это местный юзер К.я его мать ебал coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #106 14 июля 2016 (изменено) А с каких это блядь пор кулдавн даггера стал 9 секунд а не 12, А ЭТО СУКА ОКТАРИНА Изменено 14 июля 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #107 14 июля 2016 шаурму хочется YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #110 14 июля 2016 выбирал авку для дискорда а там эта фоткакак теперт спать она такая вкусная была krakadil)0 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #111 14 июля 2016 ну как выиграть в эту игру 3 игры вин - 2 луз, как апаться то, сукааа настолько пидарасы заебали, что снова хочется ебаное аниме смотреть... еще и лп накинули, кайф 170191392 - 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #112 14 июля 2016 484 гпм 5 слотов за 70 минут, ну или ты там рапиру проебал, но это не важноКАК МОЖНО БЕГАТЬ БЕЗ ТРАВЕЛОВ 70 минут игры и что-то высирать?у тебя нет даже 500 гпм на кери, рофл короче, как подняться тима уебищ (пудж сделал больше,чем я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #113 14 июля 2016 (изменено) ты не видел всей игры и смотришь на статистику и делаешь выводы - это глупо 3 купола из 2-х, которых пудж не мог по недвижущемся героям попасть миллион фри киллов, на которые мог прилетать фурион, но он афк фармит просто юзлесс герой - метамирана и остается еще 1 герой, который просто стоит афк на базе и кидает ульты) в начале отъебал всю карту с медалькой, но дальше уебища просто начали руинить, можно было закончить, но настолько тупые животные, что когда я байбекуюсь в драку, они просто разворачиваются и убегают Изменено 14 июля 2016 пользователем Ineverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #115 14 июля 2016 миллион байбеков от меня, миллион смертей из-за глупости тимейтов и вот я без слотов на 70 минуте, уебища еще репортов накидали))) где-то же я должен вымещать свою злость на этих животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #116 14 июля 2016 просторандом челиккоторый катает на 4к авгиграет на своих героях, не флеймер, не уебанпросто катает доткуимеет свои сигнатурочки, на которых может раздавать пиздюлейну дефолтный, нормальный челикна него даже рейджить не хочется, если он проёбется где-товот простопочему, когда я в паре игр от ссаных 5к птспочему этот челик берет войда в изи лайни варит на нем пт маелстронпочему у него за ласт 60 игр - 0 на войде?почему он внезапно решает взять этого героя, на эту линию, с этим итембилдом, что бы всю игру БЫТЬ ЕБАНОЙ ЮЗЛЕСС ХУЙНЕЙ с ДВУМЯ АРТАМИ НА 45-йИ В РЕШАЮЩЕМ ФАЙТЕ УБИТЬ МЕНЯ СВОИМ ХРОНО ЗАРУИНИВ ИГРУ ОКОНЧАТЕЛЬНО?КАК ЭТО РАБОТАЕТ?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #118 14 июля 2016 кого банить надо когда ранк3д помойку н4шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #120 14 июля 2016 кого банить надо когда ранк3д помойку н4шло?бань рики мартына, невидимость = бессмертие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение