FreezingEFL #1284 19 июля 2016 (изменено) Похоже, в пабе нью мета подъехала: Легионы без блинков и лотаров (купил на фонтане уже, когда трон снесли) и вайперы ферст итем блинк после сапога )))))) http://www.dotabuff....ches/2514763054 Изменено 19 июля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1286 19 июля 2016 я уже пиздил это уебище с продоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1287 19 июля 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198272589560/...если делать нечего inb4 не твоя личная армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #1289 19 июля 2016 сколько можно кидать скрины как вы на сларках стрикаете, суки подколодныепросто блять когда уже в говно изрежут этого героярежут режут, вам все не по чемнадеюсь в новом патче всеотлетите нахуй ужесларкопикеры Это как блять быть вейпером - сосешь электронную писю и кайфуешьА тут сларки есть, чисто пикнул лотарчик вся хуйня бегаешь убиваешь Команде пишешь какие они бездыри а ты один дартаньянОй фу блять, наверно даже сосать электронную писю лучше, чем на сларке стрикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1290 19 июля 2016 внатуре вот сларк имба ничем не контрится сейчас же 2013 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1291 19 июля 2016 че может в лобби зайдем пидарас!) :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1293 19 июля 2016 какой Чикаго ты что несёшь чудище 30 летнее из Челябинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1295 19 июля 2016 Заходи малеренок пароль малерошпидар;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1297 19 июля 2016 чей пиздюк?вчера с этим уродом попались оставил так сказать ему комментарий, просто худший игрок в мире,мало того что убил рошана и секунд 15(без рофлов) не мог выложить топор что бы апнуть аегис,(в итоге аегис скаманули) дак еещ и без тп на керри бегает в итоге тб делает минус сторону, пока чел пешочком на свене бежит)))))000тупо урод лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1298 19 июля 2016 ты че ща высрал безликий долбаеб павший от интернет любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1300 19 июля 2016 блять по кд кидает хуесосичей с лузстриками пытающихся занять кэрри роль, прямо две игры в ряд с таким псами, я не пойму, вам в прикол чтоли хуйцы сосать, мне после вашего чата даже саппортить вам противно, это воспринимается не как хороший выбор для лучшего блага, а типа я прогинаюсь под хуесосов, блять почему люди такие чмошники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение