Unreal_noob #1461 20 июля 2016 конечно друг я проебал игру не вкачал 2 спелл пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1462 20 июля 2016 Главной причиной являются срущие петухи шизоиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1463 20 июля 2016 Скорее главной причиной является отсутствие твоих аргументов на тему, связанную с теорией квантового бессмертия, а именно ты не вычислил протеины и поэтому твоя мать сейчас за гроши берет в в рот у не совсем людей(пердотеров) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1464 20 июля 2016 ебать хахол себя к русскому приравнивает еще вот уже идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1465 20 июля 2016 да но я к тому что ты просто играешь всю жизнь на сяпах и при этом до сих пор не понимаешь что нужно качать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1466 20 июля 2016 зачем мне что-то понимать? я купил куру дал 2 танго купил 2 варда и ковыряюсь в носу до конца игрыиграть в доту и понимать что-то надо охуеть malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1467 20 июля 2016 Надесь когда найдут акк этого уебища с продоты на пд, ему дадут хуевого LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1468 20 июля 2016 он пиздато играет на саппортах завали еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1469 20 июля 2016 типичная анимешная вардошлюха которая покупает в начале куру с 2 вардами и больше от этой тупой мрази нихуя не получишьесли эта тварь апнет куру к 10й минуте считай тебе повезлоно если эта мразь еще не купила себе арканы чтобы просто так сливать ману на крипов то хуй вам а не ап куры или варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #1470 20 июля 2016 ужас на рабах не сяпают нормально пидорасы на ботинок крипов добивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1471 20 июля 2016 скажи спасибо что куру покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1472 20 июля 2016 Мне интересно, вы в армии вообще служили, долбаебы. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1473 20 июля 2016 (изменено) вот тут плюс кстати куру купил варды потсвил ножки на стол закинул и чилишься пусть пидаразы на корах тащат) Изменено 20 июля 2016 пользователем malerosh summerwave и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #1474 20 июля 2016 спасибо 6ро за courier и wардик , бутыло4ку абузнешь like кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1475 20 июля 2016 (изменено) Всегда презирал таких недосаппов хуесосовскажи спасибо что куру хотя бы покупаю да пошли нахуй если ты выбрал эту роль, то отыгрывай на ней как следуетне стиля всю экспу,не добивая лайновых крипов ибо если керри мудак,например крипа не добивает,то он имбецила если саппорт не справляется со своей ролью,то идите нахуй он ведь 120 голды вначале потратил и поэтому можно считать, что он он ахуенный сапда нихуя . Изменено 20 июля 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1477 20 июля 2016 вас никто не заставляет пикать саппортовесли не нравится исполнять на этой роли - забудь ее если челик за всю игру купил куру и пару вардов это юзлесс хиро в твоей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #1478 20 июля 2016 фу блядина своими tits светит , а ты ее на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1479 20 июля 2016 всегда мечтал услышать критику насчет авы от челика у которого на аве аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1480 20 июля 2016 ну и сиди мразина дальше на отрицательном ммр и сапорти так ублюдкам как и сам а потом ной что твой кери не умеет фармить и за 15 минут ток костыль с аквилой выфармил такой уровень как раз для таких пидрил как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение